Если она такая же она такой же ориентации то это уже на много легче
:)
[цит] Ika!!
( off
)
* (
08:26 21-07-2010
)
Цитата: Screwy
Если она такая же она такой же ориентации то это уже на много легче
:)
никуда не денешься от чувств,а если будет натуралкой оч сложно.
[цит] [NeFoRm_GiRl]
( off
)
* (
14:44 21-07-2010
)
Цитата: Ika!!
никуда не денешься от чувств,а если будет натуралкой оч сложно.
Дул окажется натуралкой то это очень сложно, но если очень нравится девушка то нужно ей сказать ей в любом случае , может и не отреагирует как надо зато будет знать отношение к себе :)
[цит] Ika!!
( off
)
* (
15:49 21-07-2010
)
Дул окажется натуралкой то это очень сложно, но если очень нравится девушка то нужно ей сказать ей в любом случае , может и не отреагирует как надо зато будет знать отношение к себе :)
а если потеряешь ее?а если она не будет больше с тобой общаться?оч сложно.
[цит] [Верная~Огню)
( off
)
* (
16:33 21-07-2010
)
бояться глупо) Выбор за нами... либо тихо слюнки пускать, либо же признаться и дальше думать) Вдруг все отлично выйдет))
[цит] Ika!!
( off
)
* (
10:57 22-07-2010
)
Цитата: ~Black_Side~
бояться глупо) Выбор за нами... либо тихо слюнки пускать, либо же признаться и дальше думать) Вдруг все отлично выйдет))
тот же самый вопрос задаю тебе:а если она будет натуралкой???
[цит] [Верная~Огню)
( off
)
* (
14:49 22-07-2010
)
Ika!!, я тоже считала себя натуралкой, пока мне не признались в любви)я ответила взаимностью) главное зайти издалека, узнать как и что, вдруг ей все захочется ;)
[цит] [NeFoRm_GiRl]
( off
)
* (
16:58 22-07-2010
)
Цитата: Ika!!
а если потеряешь ее?а если она не будет больше с тобой общаться?оч сложно.
Сказать нужно в любом случае а если она отреагирует не так как нужно то тогда просто забудем об этом и будем общатся как раньше если конечно она не изменит своего отношения ко мне после признания...но признатся нужно что бы не произошло и как бы она не отреагировала:)
[цит] Ika!!
( off
)
* (
23:05 22-07-2010
)
Сказать нужно в любом случае а если она отреагирует не так как нужно то тогда просто забудем об этом и будем общатся как раньше если конечно она не изменит своего отношения ко мне после признания...но признатся нужно что бы не произошло и как бы она не отреагировала:)