Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Пытались ли вы "ломать" себя и завязывать отношения с противоположным полом? [[Верная~Огню)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
Ika!! ( off ) *
( 21:37 20-07-2010 )
Цитата: Screwy

Я очень рада что я не одна такая, так гораздо легче :)
Да девушку очень сложно найти, а самое главное признатся ей в своих чувствах....
да,согласна,самое сложное-признание... [цит]

[NeFoRm_GiRl] ( off ) *
( 02:09 21-07-2010 )
Цитата: Ika!!
да,согласна,самое сложное-признание...

Если она такая же она такой же ориентации то это уже на много легче
:) [цит]

Ika!! ( off ) *
( 08:26 21-07-2010 )

Если она такая же она такой же ориентации то это уже на много легче
:)
никуда не денешься от чувств,а если будет натуралкой оч сложно. [цит]

[NeFoRm_GiRl] ( off ) *
( 14:44 21-07-2010 )
никуда не денешься от чувств,а если будет натуралкой оч сложно.

Дул окажется натуралкой то это очень сложно, но если очень нравится девушка то нужно ей сказать ей в любом случае , может и не отреагирует как надо зато будет знать отношение к себе :) [цит]

Ika!! ( off ) *
( 15:49 21-07-2010 )

Дул окажется натуралкой то это очень сложно, но если очень нравится девушка то нужно ей сказать ей в любом случае , может и не отреагирует как надо зато будет знать отношение к себе :)
а если потеряешь ее?а если она не будет больше с тобой общаться?оч сложно. [цит]

[Верная~Огню) ( off ) *
( 16:33 21-07-2010 )
бояться глупо) Выбор за нами... либо тихо слюнки пускать, либо же признаться и дальше думать) Вдруг все отлично выйдет)) [цит]

Ika!! ( off ) *
( 10:57 22-07-2010 )
Цитата: ~Black_Side~
бояться глупо) Выбор за нами... либо тихо слюнки пускать, либо же признаться и дальше думать) Вдруг все отлично выйдет))
тот же самый вопрос задаю тебе:а если она будет натуралкой??? [цит]

[Верная~Огню) ( off ) *
( 14:49 22-07-2010 )
Ika!!, я тоже считала себя натуралкой, пока мне не признались в любви)я ответила взаимностью) главное зайти издалека, узнать как и что, вдруг ей все захочется ;) [цит]

[NeFoRm_GiRl] ( off ) *
( 16:58 22-07-2010 )
а если потеряешь ее?а если она не будет больше с тобой общаться?оч сложно.

Сказать нужно в любом случае а если она отреагирует не так как нужно то тогда просто забудем об этом и будем общатся как раньше если конечно она не изменит своего отношения ко мне после признания...но признатся нужно что бы не произошло и как бы она не отреагировала:) [цит]

Ika!! ( off ) *
( 23:05 22-07-2010 )

Сказать нужно в любом случае а если она отреагирует не так как нужно то тогда просто забудем об этом и будем общатся как раньше если конечно она не изменит своего отношения ко мне после признания...но признатся нужно что бы не произошло и как бы она не отреагировала:)
да уж,храбрая ты девчонка.гг:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Пытались ли вы "ломать" себя и завязывать отношения с противоположным полом? [[Верная~Огню)]
На главную
© s.sasisa.me