Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Парни, что для вас значит ваша первая девушка, с которой был секс?
Ничего.. Переспали и все. (23%)
Первая девушка- эталон на всю жизнь. такое не забывается. (22%)
запомнилось на всю жизнь, но ничего особенного (39%)
Моя жена:) (16%)
-
Всего голосов: 276
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 36, 37, 38
Вкус_Жизни ( off )
( 16:33 16-07-2010 )
Цитата: lyoha91
ну не правда есть даже и в вузе учатся и не на первом курсе. Так что есть такие
правда?еще не встречала таких))

Gauzer ( off )
( 18:18 16-07-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
ну просто на них не написано ))

lyoha91 ( off )
( 17:40 17-07-2010 )
Цитата: Олекс
Он даже не интересуется девушками,не делает попыток
это ни о чем не говорит

lyoha91 ( off )
( 17:41 17-07-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
есть конечно такие и не мало.

HESUS ( off )
( 19:06 05-08-2010 )
[quote: "Олекс"]Насчёт парней не знаю,спрашивать не удобно и боюсь услышать худшее. Не хочу называть его геем преждевременно но других объяснений я не вижу}. "HESUS"Это не значит что гей!Просто может не созрел или стесняется.Не умеет проявить себя в общении с девушкой.Не серьезно парня называть геем из-за того что он пока не хочет отношений.На этот вопрос есть масса ответов!
[ред. HESUS 05-08-2010 в 19:08]

lyoha91 ( off )
( 19:16 05-08-2010 )
Цитата: HESUS
[quote: "Олекс"]Насчёт парней не знаю,спрашивать не удобно и боюсь услышать худшее. Не хочу называть его геем преждевременно но других объяснений я не вижу}. "HESUS"Это не значит что гей!Просто может не созрел или стесняется.Не умеет проявить себя в общении с девушкой.Не серьезно парня называть геем из-за того что он пока не хочет отношений.На этот вопрос есть масса ответов!
вот именно

[deleted] ( off )
( 19:21 05-08-2010 )
Цитата: Верашка
Был у меня однажды девственник,больше ни за какие ковришки не нужен! Секс был хуже не придумаешь,а потом привязался так,будто он теперь мой на веки!

а я благодарен той что меня лишила, и спасибо ей за терпение!:)

HESUS ( off )
( 19:36 05-08-2010 )
Цитата: lyoha91
вот именно
Вот есть и здравомыслящие люди!!!!Молодец уважаю)))!

Заноза-75 ( off )
( 23:40 05-08-2010 )
Что с девственником за секс может быть?! Мученье одно. Пока толк выйдет,соплями баба изойдет. Да и с неумехами которые думают что они ассы высшего пилотажа такому парню беда. Навесят комплексов так,что к докторам в лучшем случае обратишься. А то так и будет он бедняга-гуляй рука,балдей писюн. Так что парни,мой вам совет: ищите хорошую, тактичную учительницу. Это как фундамент. Начнешь хреново,вся стройка наперекосяк.

lyoha91 ( off )
( 02:48 06-08-2010 )
Цитата: Заноза-75
Что с девственником за секс может быть?! Мученье одно. Пока толк выйдет,соплями баба изойдет. Да и с неумехами которые думают что они ассы высшего пилотажа такому парню беда. Навесят комплексов так,что к докторам в лучшем слух Так что парни,мой вам совет: ищите хорошую, тактичную учительницу. Это как фундамент. Начнешь хреново,вся стройка наперекосяк.
да если будет любовь, то пофиг уже кто был ни был. Что парень что девушка. Можно научиться. Невеликая наука

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
На главную
© s.sasisa.me