ну не правда есть даже и в вузе учатся и не на первом курсе. Так что есть такие
правда?еще не встречала таких))
Gauzer
( off
)
(
18:18 16-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
ну просто на них не написано ))
lyoha91
( off
)
(
17:40 17-07-2010
)
Цитата: Олекс
Он даже не интересуется девушками,не делает попыток
это ни о чем не говорит
lyoha91
( off
)
(
17:41 17-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
есть конечно такие и не мало.
HESUS
( off
)
(
19:06 05-08-2010
)
[quote: "Олекс"]Насчёт парней не знаю,спрашивать не удобно и боюсь услышать худшее. Не хочу называть его геем преждевременно но других объяснений я не вижу}. "HESUS"Это не значит что гей!Просто может не созрел или стесняется.Не умеет проявить себя в общении с девушкой.Не серьезно парня называть геем из-за того что он пока не хочет отношений.На этот вопрос есть масса ответов!
[ред.
HESUS
05-08-2010 в 19:08] lyoha91
( off
)
(
19:16 05-08-2010
)
Цитата: HESUS
[quote: "Олекс"]Насчёт парней не знаю,спрашивать не удобно и боюсь услышать худшее. Не хочу называть его геем преждевременно но других объяснений я не вижу}. "HESUS"Это не значит что гей!Просто может не созрел или стесняется.Не умеет проявить себя в общении с девушкой.Не серьезно парня называть геем из-за того что он пока не хочет отношений.На этот вопрос есть масса ответов!
вот именно
[deleted]
( off
)
(
19:21 05-08-2010
)
Цитата: Верашка
Был у меня однажды девственник,больше ни за какие ковришки не нужен! Секс был хуже не придумаешь,а потом привязался так,будто он теперь мой на веки!
а я благодарен той что меня лишила, и спасибо ей за терпение!:)
HESUS
( off
)
(
19:36 05-08-2010
)
Цитата: lyoha91
вот именно
Вот есть и здравомыслящие люди!!!!Молодец уважаю)))!
Заноза-75
( off
)
(
23:40 05-08-2010
)
Что с девственником за секс может быть?! Мученье одно. Пока толк выйдет,соплями баба изойдет. Да и с неумехами которые думают что они ассы высшего пилотажа такому парню беда. Навесят комплексов так,что к докторам в лучшем случае обратишься. А то так и будет он бедняга-гуляй рука,балдей писюн. Так что парни,мой вам совет: ищите хорошую, тактичную учительницу. Это как фундамент. Начнешь хреново,вся стройка наперекосяк.
lyoha91
( off
)
(
02:48 06-08-2010
)
Цитата: Заноза-75
Что с девственником за секс может быть?! Мученье одно. Пока толк выйдет,соплями баба изойдет. Да и с неумехами которые думают что они ассы высшего пилотажа такому парню беда. Навесят комплексов так,что к докторам в лучшем слух Так что парни,мой вам совет: ищите хорошую, тактичную учительницу. Это как фундамент. Начнешь хреново,вся стройка наперекосяк.
да если будет любовь, то пофиг уже кто был ни был. Что парень что девушка. Можно научиться. Невеликая наука