нет мля, это врожденное на всю жизнь! :-D О чем вы говорите вообще? Столько рассуждений... Одна палка и с философствованием покончено :)
Maitresse
( off
)
(
20:44 15-07-2010
)
"...ее звали Вера,она была старше меня,опытная! Я ничего не умел,она показывала,рассказывала,учила..." Нет уж,не хочу чтоб про меня такие рассказы рассказывали
lyoha91
( off
)
(
21:04 15-07-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
нет мля, это врожденное на всю жизнь! :-D О чем вы говорите вообще? Столько рассуждений... Одна палка и с философствованием покончено :)
:-D
Gauzer
( off
)
(
21:04 15-07-2010
)
Верашка, а ещё лучше напиши 'я вчера вон ту тёханку пёр, правда–правда, Верой зовут' :-D Тебе не малолеток ведь на обозрение предоставляют, а просто неопытных.
lyoha91
( off
)
(
21:05 15-07-2010
)
Цитата: Верашка
"...ее звали Вера,она была старше меня,опытная! Я ничего не умел,она показывала,рассказывала,учила..." Нет уж,не хочу чтоб про меня такие рассказы рассказывали
а кто будет то какие то рассказы рассказывать про тебя?
Maitresse
( off
)
(
21:06 15-07-2010
)
Верашка, а ещё лучше напиши 'я вчера вон ту тёханку пёр, правда–правда, Верой зовут' :-D Тебе не малолеток ведь на обозрение предоставляют, а просто неопытных.
ну взрослых мужчин-девственников я еще не встречала!
Maitresse
( off
)
(
21:08 15-07-2010
)
Цитата: lyoha91
а кто будет то какие то рассказы рассказывать про тебя?
про меня то никто не будет,но знаешь многолетний опыт общения в мужском коллективе дает мне право говорить что рано или поздно подобные темы для разговора всплывают у каждого
Gauzer
( off
)
(
21:37 15-07-2010
)
Цитата: Верашка
ну взрослых мужчин-девственников я еще не встречала!
61го года рождения сгодится? Можем организовать. Или 66го. Или 69го. Выбирай. :)
Maitresse
( off
)
(
21:59 15-07-2010
)
61го года рождения сгодится? Можем организовать. Или 66го. Или 69го. Выбирай. :)
спасибо не надо,я уже как то пробовала с девственником,на всю жизнь хватит
Вкус_Жизни
( off
)
(
22:35 15-07-2010
)
ладно баба,но мужики девственники это практически вымирающий вид))ну разве что в младших классах.ито это мальчики еще))