Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Парни, что для вас значит ваша первая девушка, с которой был секс?
Ничего.. Переспали и все. (23%)
Первая девушка- эталон на всю жизнь. такое не забывается. (22%)
запомнилось на всю жизнь, но ничего особенного (39%)
Моя жена:) (16%)
-
Всего голосов: 276
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38
Gauzer ( off )
( 20:16 15-07-2010 )
Цитата: lyoha91
ну да. Только это временно.:)
нет мля, это врожденное на всю жизнь! :-D О чем вы говорите вообще? Столько рассуждений... Одна палка и с философствованием покончено :)

Maitresse ( off )
( 20:44 15-07-2010 )
"...ее звали Вера,она была старше меня,опытная! Я ничего не умел,она показывала,рассказывала,учила..." Нет уж,не хочу чтоб про меня такие рассказы рассказывали

lyoha91 ( off )
( 21:04 15-07-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
нет мля, это врожденное на всю жизнь! :-D О чем вы говорите вообще? Столько рассуждений... Одна палка и с философствованием покончено :)
:-D

Gauzer ( off )
( 21:04 15-07-2010 )
Верашка, а ещё лучше напиши 'я вчера вон ту тёханку пёр, правда–правда, Верой зовут' :-D Тебе не малолеток ведь на обозрение предоставляют, а просто неопытных.

lyoha91 ( off )
( 21:05 15-07-2010 )
Цитата: Верашка
"...ее звали Вера,она была старше меня,опытная! Я ничего не умел,она показывала,рассказывала,учила..." Нет уж,не хочу чтоб про меня такие рассказы рассказывали
а кто будет то какие то рассказы рассказывать про тебя?

Maitresse ( off )
( 21:06 15-07-2010 )
Верашка, а ещё лучше напиши 'я вчера вон ту тёханку пёр, правда–правда, Верой зовут' :-D Тебе не малолеток ведь на обозрение предоставляют, а просто неопытных.
ну взрослых мужчин-девственников я еще не встречала!

Maitresse ( off )
( 21:08 15-07-2010 )
Цитата: lyoha91
а кто будет то какие то рассказы рассказывать про тебя?
про меня то никто не будет,но знаешь многолетний опыт общения в мужском коллективе дает мне право говорить что рано или поздно подобные темы для разговора всплывают у каждого

Gauzer ( off )
( 21:37 15-07-2010 )
Цитата: Верашка
ну взрослых мужчин-девственников я еще не встречала!
61го года рождения сгодится? Можем организовать. Или 66го. Или 69го. Выбирай. :)

Maitresse ( off )
( 21:59 15-07-2010 )
61го года рождения сгодится? Можем организовать. Или 66го. Или 69го. Выбирай. :)
спасибо не надо,я уже как то пробовала с девственником,на всю жизнь хватит

Вкус_Жизни ( off )
( 22:35 15-07-2010 )
ладно баба,но мужики девственники это практически вымирающий вид))ну разве что в младших классах.ито это мальчики еще))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
На главную
© s.sasisa.me