Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Парни, что для вас значит ваша первая девушка, с которой был секс?
Ничего.. Переспали и все. (23%)
Первая девушка- эталон на всю жизнь. такое не забывается. (22%)
запомнилось на всю жизнь, но ничего особенного (39%)
Моя жена:) (16%)
-
Всего голосов: 276
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38
Nattella ( off )
( 21:23 04-12-2012 )
Цитата: *Добр@я*
Машенька, девственник для меня ето не прикольно.... он нечего не умеет ... и несможет мои желания исполнить........
ахах..это почему?
у него нет рук или др. органов?
или у тебя нет языка, обьяснить?)

Nattella ( off )
( 21:24 04-12-2012 )
Не вижу в этом проблему)
И по-моему, лучше чистый и невинный, чем хрен знает сколько у него болезней...и с кем он спал)

Maitresse ( off )
( 22:13 04-12-2012 )
Цитата: Nattella
ахах..это почему?
не думаю что девушке с опытом.которая знает чего хочет получить от секса,захочется чего-то там объяснять и ждать пока научится партнер,ну это я по себе сужу,хотя если уж и влюблюсь в такого то естественно бросать из-за этого не стану,тут можно будет потерпеть. Правда сомневаюсь что такой меня хоть чем то зацепит

Malder666 ( off )
( 16:55 05-12-2012 )
Цитата: ~[GhoSt]~
а ты думал!Не так всё просто
уежай в Амстердам,сразу потеряешь

Malder666 ( off )
( 16:58 05-12-2012 )
ахах..это почему?
у нее язык для другого

Nattella ( off )
( 01:36 06-12-2012 )
Цитата: М@мзель
хотя если уж и влюблюсь в такого то естественно бросать из-за этого не стану,тут можно будет потерпеть. Правда сомневаюсь что такой меня хоть чем то зацепит
Ну люди влюбляются, встречаются, а уж потом секс. Так что,зацепить может еще как. И всеравно,даже опытный мужчина, не будет знать что тебе нравится,а что нет. Так что, не вижу разницы. Главное чувства.

Maitresse ( off )
( 08:14 06-12-2012 )
Ну люди влюбляются, встречаются, а уж потом секс. Так что,зацепить может еще как. И всеравно,даже опытный мужчина, не будет знать что тебе нравится,а что нет. Так что, не вижу разницы. Главное чувства.
опытный мужчина поймет,и девственник от не девственника в возрасте за двадцать очень сильно отличается,по этому и говорю что не зацепит.

Дед_Магнетик ( off )
( 14:51 06-12-2012 )
Цитата: М@мзель
не думаю что девушке с опытом.которая знает чего хочет получить от секса,захочется чего-то там объяснять и ждать пока научится партнер
а почему бы и не объяснить? В таком случае почему парню должно захотеться удовлетворить девушку, исполнить какие-либо её желания? .hm.

Дед_Магнетик ( off )
( 15:05 06-12-2012 )
Не понятен ход мыслей многих девушек - подавай им опытного. Почему никто не задумался над вопросом - где человеку набраться опыта, если ему никто не "дает" в силу отсутствия того же опыта? Замкнутый круг какой-то получается. Он что, с опытом этим, родиться должен что ли? .hm.

Maitresse ( off )
( 21:52 06-12-2012 )
Дед_Магнетик, я разделила же свое мнение на два.
Говорю же,если человек просто нравится,цепляет,заводит,тебе с ним интересно проводить время,но нет такого чтоб за ним хоть на край света,то тут с ним должно быть хорошо как физически так и морально. И без всяких заморочек,если же отношения построены на ВЫСОКИХ чувствах,любовь и все такое,то можно и потерпеть временные неудобства

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
На главную
© s.sasisa.me