Ты много видел пар кот.за первого своего вышли замуж?
у кого муж первый партнер- ни единой такой незнаю! У кого жена первая партнерша,пару человек знаю таких
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:25 28-03-2012
)
кстати насчет женитьбы,в загс както на 2 день обычно небегут,и какой смысл скажем год встречатся и при этом обоим год сидеть без секса дожидаясь пока станут законными супругами? Почему бы не провстречатся хотябы половину этого срока (помоему достаточно чтоб друг друга узнать),да и не чпокнутся? И так же продолжать дальше встречатся и потом пойти да и расписатся?
Essence
( off
)
(
01:11 29-03-2012
)
DIKIJTIGR, у Вас легкий взгляд на мир.есть человечкие принципы,по которым тот или иной,не может переспать так скоро.боязнь чего-либо.(а чего бояться,полно.)и ждут,именно брака.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:14 29-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
у кого муж первый партнер- ни единой такой незнаю! У кого жена первая партнерша,пару человек знаю таких
я много знаю девушек,которые замужем за своим первым,одна даже развестись успела и еще раз замуж выйти.crazy.
[ред.
*ЛаВиНа*
29-03-2012 в 05:15] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
07:18 29-03-2012
)
Цитата: Ненатуралка
DIKIJTIGR, у Вас легкий взгляд на мир.есть человечкие принципы,по которым тот или иной,не может переспать так скоро.боязнь чего-либо.(а чего бояться,полно.)и ждут,именно брака.
и чего например можно боятся,чтоб переспать не перед роспьсью,а именно после?
Maitresse
( off
)
(
08:38 29-03-2012
)
Почему бы не провстречатся хотябы половину этого срока (помоему достаточно чтоб друг друга узнать),да и не чпокнутся? И так же продолжать дальше встречатся и потом пойти да и расписатся?
а ты думал что все не девственницы исключительно давалки?хотя сейчас сказать не могу,но во времена моей юности именно так все и происходило,вот только женились потом единицы
Essence
( off
)
(
10:04 29-03-2012
)
и чего например можно боятся,чтоб переспать не перед роспьсью,а именно после?
я имела ввиду перед.а после...не изучала :D и не разговаривала с такими людьми.так что,затрудняюсь ответить на етот вопрос.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:25 29-03-2012
)
Цитата: М@мзель
а ты думал что все не девственницы исключительно давалки?хотя сейчас сказать не могу,но во времена моей юности именно так все и происходило,вот только женились потом единицы
да и сейчас наверно так же происходит,но какой процент потом женится,незнаю
Принципиальный
( off
)
(
15:21 31-03-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
имела ввиду замужество) но первый вариант тож прикольный.. Есть "взрослые мальчики" девственники, скромны настолько, что пака девушка им сама не предложит и в кравать не затящит, сами ничего предпринимать не будут:)
так такие скромняшки когда кончат ещо и извенения попросят за то что кончили. Потом будут краснеть и вглаза боятся смотреть. Интелегент вдуше. :)
~)g!rl(~
( off
)
(
16:25 31-03-2012
)
Цитата: Принципиальный
так такие скромняшки когда кончат ещо и извенения попросят за то что кончили. Потом будут краснеть и вглаза боятся смотреть. Интелегент вдуше. :)
Особенно когда кончат за 1 минуту, а девушка даж непоймет чо это было .crazy.