Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Парни, что для вас значит ваша первая девушка, с которой был секс?
Ничего.. Переспали и все. (23%)
Первая девушка- эталон на всю жизнь. такое не забывается. (22%)
запомнилось на всю жизнь, но ничего особенного (39%)
Моя жена:) (16%)
-
Всего голосов: 276
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38
lyoha91 ( off )
( 14:03 14-07-2010 )
Цитата: Моделько
P.S.А вообще девственность вполне естественное состояние.Главное,чтобы парень не чувствовал себя ущербным или наоборот эксклюзивным из-за этого...Девушки,которые брезгуют девственниками,кто вам мешает самим научись парня тому,чего от него хотите?А те,кому девственность принципиальна,не забывайте,что многие парни тоже люди..
умная мысль. Полностью согласен

lyoha91 ( off )
( 14:04 14-07-2010 )
Цитата: (*Silver*)
Ну вот я девственник. Мне от этого не лутше, ни хуже. Жизнь что так не клеиться, что так не клеится.hm. А девушки, которые не любят девственников, дуры. Ведь для того, что бы научится, нужно пробовать. Ваша логика абсурдна.:)
я такой же как ты.:-) и полностью поддерживаю твое мнение

MEGADEATH ( off )
( 14:08 14-07-2010 )
девственность это чистота!!!:)ну а дальше к этому каждый относится по своему развитию!!!

[Верная~Огню) ( off )
( 14:13 14-07-2010 )
А девушки, которые не любят девственников, дуры. Ведь для того, что бы научится, нужно пробовать. Ваша логика абсурдна.:)
ну, дуры, ни дуры, удовлетворение дело такое, не с каждым получиться;) но,чем брезговать я не понимаю, наоборот прекрасно, когда люди нашли друг друга и стоят жизнь вместе пробуя все акценты)

smartaros ( off )
( 14:34 14-07-2010 )
Все было классно конешно.....но почему то щас не вижу в этом ничего особенного

[deleted] ( off )
( 14:46 14-07-2010 )
эталон или нет х.з. но думаю я её не забуду.

Машенька ( off )
( 15:22 14-07-2010 )
Ну вот я девственник. Мне от этого не лутше, ни хуже. Жизнь что так не клеиться, что так не клеится.hm. А девушки, которые не любят девственников, дуры. Ведь для того, что бы научится, нужно пробовать. Ваша логика абсурдна.:)
А Которые любят?я например.хоть у меня их не много было,но меня эта чистота заводит

_Sinnerman_ ( off )
( 16:14 14-07-2010 )
Цитата: Машенька
А Которые любят?я например.хоть у меня их не много было,но меня эта чистота заводит
Ну таких бы как ты побольше.:)

_Sinnerman_ ( off )
( 16:16 14-07-2010 )
Цитата: ~]Инь~Янь[~
ну, дуры, ни дуры, удовлетворение дело такое, не с каждым получиться;) но,чем брезговать я не понимаю, наоборот прекрасно, когда люди нашли друг друга и стоят жизнь вместе пробуя все акценты)
Я только за например.:) Так держать.

Jallini ( off )
( 16:24 14-07-2010 )
ну не хочет кто-то девственников ,что ж тут такого. Некоторым парням тоже подавай или девственниц или опытных, предпочтения у всех свои. Лично мне было бы неважно,кто он, то как парень себя ведет зависит от его уверенности и самоощущения. А вот неуверенные у меня симпатии не вызывают ,и девственники и недевственники)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
На главную
© s.sasisa.me