lyoha91
( off
)
(
02:49 06-08-2010
)
Да и как этих учительниц искать то если секс с наукой уже приравнен:-). На каждом человеке написано чтоли
ОСОБО~ОПАСЕН
( off
)
(
11:57 06-08-2010
)
Блин девушки вы тут сейчас на парней наговариваете, а сами не такие? Я вообще в свой первый раз оттарил уже опытную девушку так, что она еле с кровати встала, а все потому что я понимал разницу,и не мог позволить себе расслабиться-не хотел опозориться перед ней. Ведь если уже взялся так надо выполнять план на все 100 процентов. Когда я ей сказал что я девственник она не могла поверить,что это было именно так.
HESUS
( off
)
(
15:45 06-08-2010
)
Секс,секс)))Девственник не девственник)))Какая разница!Если любовь это все должно уйти на последнее место!Любишь тебе хорошо с этим человеком что еще нужно?
Demonessa
( off
)
(
17:05 06-08-2010
)
вот с Верашкой я не согласна.Ну,о чуствах тож надо помнить.
Demonessa
( off
)
(
17:08 06-08-2010
)
Цитата: lyoha91
Да и как этих учительниц искать то если секс с наукой уже приравнен:-). На каждом человеке написано чтоли
да,вот кстати меня это тоже удивило)секс и наука - какая там связь вобще?=)поправьте меня,если не права)
-=Lord_Narek=-
( off
)
(
17:18 06-08-2010
)
ЭЭЭ!Меня еще девушки не лешили девственности:-D
[deleted]
( off
)
(
18:14 06-08-2010
)
Секс,секс)))Девственник не девственник)))Какая разница!Если любовь это все должно уйти на последнее место!Любишь тебе хорошо с этим человеком что еще нужно?
вот и я тогоже мнения
lyoha91
( off
)
(
18:51 06-08-2010
)
Цитата: ОСОБО~ОПАСЕН
Блин девушки вы тут сейчас на парней наговариваете, а сами не такие? Я вообще в свой первый раз оттарил уже опытную девушку так, что она еле с кровати встала, а все потому что я понимал разницу,и не мог позволить себе расслабиться-не хотел опозориться перед ней. Ведь если уже взялся так надо выполнять план на все 100 процентов. Когда я ей сказал что я девственник она не могла поверить,что это было именно так.
вот вот. Желание важнее чем умение!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:54 07-08-2010
)
Хрень это все,девственник или не девственник,х... от этого никак не меняется. У меня моя первая была не девственница,по ее словам у нее было 4 партнера,и ниразу она не спрашивала девственник я или нет,и сам я ей не говорил,когда переспали она этого так и не поняла и даже в голову ей это не пришло! Так что мое мнение,что разници нет