Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Парни, что для вас значит ваша первая девушка, с которой был секс?
Ничего.. Переспали и все. (23%)
Первая девушка- эталон на всю жизнь. такое не забывается. (22%)
запомнилось на всю жизнь, но ничего особенного (39%)
Моя жена:) (16%)
-
Всего голосов: 276
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 36, 37, 38
lyoha91 ( off )
( 02:49 06-08-2010 )
Да и как этих учительниц искать то если секс с наукой уже приравнен:-). На каждом человеке написано чтоли

ОСОБО~ОПАСЕН ( off )
( 11:57 06-08-2010 )
Блин девушки вы тут сейчас на парней наговариваете, а сами не такие? Я вообще в свой первый раз оттарил уже опытную девушку так, что она еле с кровати встала, а все потому что я понимал разницу,и не мог позволить себе расслабиться-не хотел опозориться перед ней. Ведь если уже взялся так надо выполнять план на все 100 процентов. Когда я ей сказал что я девственник она не могла поверить,что это было именно так.

HESUS ( off )
( 15:45 06-08-2010 )
Секс,секс)))Девственник не девственник)))Какая разница!Если любовь это все должно уйти на последнее место!Любишь тебе хорошо с этим человеком что еще нужно?

Demonessa ( off )
( 17:05 06-08-2010 )
вот с Верашкой я не согласна.Ну,о чуствах тож надо помнить.

Demonessa ( off )
( 17:08 06-08-2010 )
Цитата: lyoha91
Да и как этих учительниц искать то если секс с наукой уже приравнен:-). На каждом человеке написано чтоли
да,вот кстати меня это тоже удивило)секс и наука - какая там связь вобще?=)поправьте меня,если не права)

-=Lord_Narek=- ( off )
( 17:18 06-08-2010 )
ЭЭЭ!Меня еще девушки не лешили девственности:-D

[deleted] ( off )
( 18:14 06-08-2010 )
Цитата: -=Lord_Narek=-
ЭЭЭ!Меня еще девушки не лешили девственности:-D
А парни?

lyoha91 ( off )
( 18:50 06-08-2010 )
Цитата: HESUS
Секс,секс)))Девственник не девственник)))Какая разница!Если любовь это все должно уйти на последнее место!Любишь тебе хорошо с этим человеком что еще нужно?
вот и я тогоже мнения

lyoha91 ( off )
( 18:51 06-08-2010 )
Цитата: ОСОБО~ОПАСЕН
Блин девушки вы тут сейчас на парней наговариваете, а сами не такие? Я вообще в свой первый раз оттарил уже опытную девушку так, что она еле с кровати встала, а все потому что я понимал разницу,и не мог позволить себе расслабиться-не хотел опозориться перед ней. Ведь если уже взялся так надо выполнять план на все 100 процентов. Когда я ей сказал что я девственник она не могла поверить,что это было именно так.
вот вот. Желание важнее чем умение!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:54 07-08-2010 )
Хрень это все,девственник или не девственник,х... от этого никак не меняется. У меня моя первая была не девственница,по ее словам у нее было 4 партнера,и ниразу она не спрашивала девственник я или нет,и сам я ей не говорил,когда переспали она этого так и не поняла и даже в голову ей это не пришло! Так что мое мнение,что разници нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
На главную
© s.sasisa.me