Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Парни, что для вас значит ваша первая девушка, с которой был секс?
Ничего.. Переспали и все. (23%)
Первая девушка- эталон на всю жизнь. такое не забывается. (22%)
запомнилось на всю жизнь, но ничего особенного (39%)
Моя жена:) (16%)
-
Всего голосов: 276
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38
Машенька ( off ) *
( 15:56 13-07-2010 )
Давайте здесь делиться знаниями,наблюдениями о общении с девственниками.Женская девственность обсуждается часто, а про мужскую часто молчат.Девушки,у вас были девственники?Как впечатения?Что значит для мужчины его первая девушка? [цит]

Шнипельсон ( off ) *
( 16:09 13-07-2010 )
Паначалу чё-то архиважнае, а патом проста васпаминание, а сичас осужение как девушки [цит]

Машенька ( off ) *
( 16:24 13-07-2010 )
ясно...В моей жизни было два девственника...Первый- мой бывший парень.Встречались почти 2 года.Слышала,что первая-эталон.Это наверное этот случай. Второй...Мальчик лапочка во всех отношениях. Но характер ужас. Для него это роли кажется вообще не имеет.Или делает вид. А я влюбилась... [цит]

Maitresse ( off ) *
( 16:59 13-07-2010 )
Был у меня однажды девственник,больше ни за какие ковришки не нужен! Секс был хуже не придумаешь,а потом привязался так,будто он теперь мой на веки! [цит]

Машенька ( off ) *
( 17:07 13-07-2010 )
лучше б привязался... [цит]

[Верная~Огню) ( off ) *
( 17:09 13-07-2010 )
Девственники не так помешаны на сексе, это радует) Хотя, все зависит от человек)
Иногда так и хочется соблазнить:-[ иногда мужчины этим пользуются и врут девушке, что девственники. [цит]

Maitresse ( off ) *
( 17:15 13-07-2010 )
Шнипельсон, я с этим человеком ничего не собиралась строить,вообще после развода не хотелось никаких серьезных отношении,и он прекрасно об этом знал! А привязанность это хорошо,но только тогда когда она не навязчива! [цит]

Babydoll ( off ) *
( 18:22 13-07-2010 )
Был парень-девственник,но секса у нас не было. Я его любила,но мы расстались [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:25 13-07-2010 )
Парень,с которым сейчас встречаюсь,мне достался девственником.Пришлось много сил потратить чтоб его совратить.Зато он меня любит очень даже не обращая внимания,что я почти в 1,5 раза его старше.Но,тем не менее,второй парень,который мне достался опытным,любит меня не меньше.. [цит]

[Верная~Огню) ( off ) *
( 22:51 13-07-2010 )
Моделько, и как считаешь, кому бы отдала предпочтение? :) [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
На главную
© s.sasisa.me