Машенька
( off
)
* (
15:56 13-07-2010
)
Давайте здесь делиться знаниями,наблюдениями о общении с девственниками.Женская девственность обсуждается часто, а про мужскую часто молчат.Девушки,у вас были девственники?Как впечатения?Что значит для мужчины его первая девушка?
[цит]
Шнипельсон
( off
)
* (
16:09 13-07-2010
)
Паначалу чё-то архиважнае, а патом проста васпаминание, а сичас осужение как девушки
[цит] Машенька
( off
)
* (
16:24 13-07-2010
)
ясно...В моей жизни было два девственника...Первый- мой бывший парень.Встречались почти 2 года.Слышала,что первая-эталон.Это наверное этот случай. Второй...Мальчик лапочка во всех отношениях. Но характер ужас. Для него это роли кажется вообще не имеет.Или делает вид. А я влюбилась...
[цит] Maitresse
( off
)
* (
16:59 13-07-2010
)
Был у меня однажды девственник,больше ни за какие ковришки не нужен! Секс был хуже не придумаешь,а потом привязался так,будто он теперь мой на веки!
[цит] Машенька
( off
)
* (
17:07 13-07-2010
)
лучше б привязался...
[цит] [Верная~Огню)
( off
)
* (
17:09 13-07-2010
)
Девственники не так помешаны на сексе, это радует) Хотя, все зависит от человек)
Иногда так и хочется соблазнить:-[ иногда мужчины этим пользуются и врут девушке, что девственники.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
17:15 13-07-2010
)
Шнипельсон, я с этим человеком ничего не собиралась строить,вообще после развода не хотелось никаких серьезных отношении,и он прекрасно об этом знал! А привязанность это хорошо,но только тогда когда она не навязчива!
[цит] Babydoll
( off
)
* (
18:22 13-07-2010
)
Был парень-девственник,но секса у нас не было. Я его любила,но мы расстались
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:25 13-07-2010
)
Парень,с которым сейчас встречаюсь,мне достался девственником.Пришлось много сил потратить чтоб его совратить.Зато он меня любит очень даже не обращая внимания,что я почти в 1,5 раза его старше.Но,тем не менее,второй парень,который мне достался опытным,любит меня не меньше..
[цит] [Верная~Огню)
( off
)
* (
22:51 13-07-2010
)
Моделько, и как считаешь, кому бы отдала предпочтение? :)
[цит]