P.S.А вообще девственность вполне естественное состояние.Главное,чтобы парень не чувствовал себя ущербным или наоборот эксклюзивным из-за этого...Девушки,которые брезгуют девственниками,кто вам мешает самим научись парня тому,чего от него хотите?А те,кому девственность принципиальна,не забывайте,что многие парни тоже люди..
умная мысль. Полностью согласен
lyoha91
( off
)
(
14:04 14-07-2010
)
Цитата: (*Silver*)
Ну вот я девственник. Мне от этого не лутше, ни хуже. Жизнь что так не клеиться, что так не клеится.hm. А девушки, которые не любят девственников, дуры. Ведь для того, что бы научится, нужно пробовать. Ваша логика абсурдна.:)
я такой же как ты.:-) и полностью поддерживаю твое мнение
MEGADEATH
( off
)
(
14:08 14-07-2010
)
девственность это чистота!!!:)ну а дальше к этому каждый относится по своему развитию!!!
[Верная~Огню)
( off
)
(
14:13 14-07-2010
)
А девушки, которые не любят девственников, дуры. Ведь для того, что бы научится, нужно пробовать. Ваша логика абсурдна.:)
ну, дуры, ни дуры, удовлетворение дело такое, не с каждым получиться;) но,чем брезговать я не понимаю, наоборот прекрасно, когда люди нашли друг друга и стоят жизнь вместе пробуя все акценты)
smartaros
( off
)
(
14:34 14-07-2010
)
Все было классно конешно.....но почему то щас не вижу в этом ничего особенного
[deleted]
( off
)
(
14:46 14-07-2010
)
эталон или нет х.з. но думаю я её не забуду.
Машенька
( off
)
(
15:22 14-07-2010
)
Ну вот я девственник. Мне от этого не лутше, ни хуже. Жизнь что так не клеиться, что так не клеится.hm. А девушки, которые не любят девственников, дуры. Ведь для того, что бы научится, нужно пробовать. Ваша логика абсурдна.:)
А Которые любят?я например.хоть у меня их не много было,но меня эта чистота заводит
_Sinnerman_
( off
)
(
16:14 14-07-2010
)
Цитата: Машенька
А Которые любят?я например.хоть у меня их не много было,но меня эта чистота заводит
Ну таких бы как ты побольше.:)
_Sinnerman_
( off
)
(
16:16 14-07-2010
)
Цитата: ~]Инь~Янь[~
ну, дуры, ни дуры, удовлетворение дело такое, не с каждым получиться;) но,чем брезговать я не понимаю, наоборот прекрасно, когда люди нашли друг друга и стоят жизнь вместе пробуя все акценты)
Я только за например.:) Так держать.
Jallini
( off
)
(
16:24 14-07-2010
)
ну не хочет кто-то девственников ,что ж тут такого. Некоторым парням тоже подавай или девственниц или опытных, предпочтения у всех свои. Лично мне было бы неважно,кто он, то как парень себя ведет зависит от его уверенности и самоощущения. А вот неуверенные у меня симпатии не вызывают ,и девственники и недевственники)