На 17 стр.Посмотри что там написано!Текст от Верашка
понятия не имею, скольких юношей Вера сделала мужчинами, но ее обобщающие слова о "паре толчковых движений" наводят на мысль о перевозбужденных малолетках. Разумеется и противоположная крайность- зачетный трах с первого раза- тоже не очень правдоподобно. Но прям уж делать из первого раза заведомое фиаско- не благоразумно
[deleted]
( off
)
(
20:50 07-08-2010
)
Цитата: Верашка
Да я смотрю тут половые агрессоры прям собрались!"...в первый раз я так оттопырил ее,что она даже не поверила что я девственник...".lol. Никто и не сомневается,что на самом деле была пара толчковых движений и все... Мы уже мужчины! Хоть бы не заливали тут,девченки хотя бы не врут про первый раз, и открыто говорят-было больно,не приятно,а вы... Тоже мне герои любовники!
Это чтоб виднее было!Я не поняла это парень или девушка?
Gauzer
( off
)
(
21:20 07-08-2010
)
Цитата: IRINA1188
Это чтоб виднее было!Я не поняла это парень или девушка?
наглядно и так вполне. Ты не поймешь, кто Вера? Она замужняя женщина, успешный работник, человек с богатым прошлым. Вопросы есть?
[deleted]
( off
)
(
21:26 07-08-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
наглядно и так вполне. Ты не поймешь, кто Вера? Она замужняя женщина, успешный работник, человек с богатым прошлым. Вопросы есть?
Почему написано "в первый раз я так оттопырил (ЕЕ) что она и не поняла что я девственник" Ну??
Gauzer
( off
)
(
00:43 08-08-2010
)
Почему написано "в первый раз я так оттопырил (ЕЕ) что она и не поняла что я девственник" Ну??
это цитата поста другого юзера!!!
[deleted]
( off
)
(
01:06 08-08-2010
)
это цитата поста другого юзера!!!
Да про тупила Я!!!!!
lyoha91
( off
)
(
03:07 08-08-2010
)
это она как бы цитировала...
Maitresse
( off
)
(
05:17 08-08-2010
)
Верашка, ну как бэ целку мы себе при первом сексе не рвём, так что жаловаться не на что :) . Само собой что волнение было, но зря ждёшь сопливых рассказов как от девушек :)
ну и таааких рассказов писать тоже не стоит! Слабо похоже на правду
Maitresse
( off
)
(
05:18 08-08-2010
)
понятия не имею, скольких юношей Вера сделала мужчинами, но ее обобщающие слова о "паре толчковых движений" наводят на мысль о перевозбужденных малолетках. Разумеется и противоположная крайность- зачетный трах с первого раза- тоже не очень правдоподобно. Но прям уж делать из первого раза заведомое фиаско- не благоразумно
а это Саша как говорится на примере одной крайности написала другую
[deleted]
( off
)
(
16:31 08-08-2010
)
Цитата: М@мзель
ну и таааких рассказов писать тоже не стоит! Слабо похоже на правду