Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Парни, что для вас значит ваша первая девушка, с которой был секс?
Ничего.. Переспали и все. (23%)
Первая девушка- эталон на всю жизнь. такое не забывается. (22%)
запомнилось на всю жизнь, но ничего особенного (39%)
Моя жена:) (16%)
-
Всего голосов: 276
Страница: 1, 2, 3 ... , 36, 37, 38
Дед_Магнетик ( off )
( 07:07 07-12-2012 )
М@мзель, я думаю, потерпеть временные неудобства можно в обоих случаях, если бы не эгоизм :)

Gauzer ( off )
( 07:25 07-12-2012 )
Высокие чувства? Если человек не имеет конкретного представления чего он хочет от своей девушки, то высокие чувства на самом деле окажусь п...страданиями, а после начала так сказать полового аспекта отношений эти высокие чувства могут быстро сдуться. Терпеть тот бред, который будет нести девственник, его "бессильные" прикосновения, чтобы остаться в его прошлом как неловкий первый раз о котором лучше забыть? В паре либо оба должны быть одинаково опытны, либо один должен быть достаточно властным и опытным, чтобы держать второго в узде. И на эту роль девушка подходит меньше.

Nattella ( off )
( 18:42 07-12-2012 )
Цитата: М@мзель
опытный мужчина поймет,и девственник от не девственника в возрасте за двадцать очень сильно отличается,по этому и говорю что не зацепит.
Тебе никто маленьких и не предлогает. Тебе уже за 30 нужно!:) А такие девственники 30-летнии,(не женатые и без девушки). это странно и печально.

Malder666 ( off )
( 04:19 08-12-2012 )
Цитата: Nattella
Тебе никто маленьких и не предлогает. Тебе уже за 30 нужно!:) А такие девственники 30-летнии,(не женатые и без девушки). это странно и печально.
скорей страшно...))

Nattella ( off )
( 22:21 08-12-2012 )
Цитата: Malder666
скорей страшно...))
Ну да, и это не удивительно, если они замкнутые и забитые ботаники.

СОЛЯ@ ( off )
( 16:32 07-02-2013 )
Бедные девственики..

Купитман ( off )
( 21:24 12-11-2013 )
М@мзель, раз уж тема о мужской девственности, может, стоит подкорректировать название на более подходящее? Я вот подумал что о девушках тоже можно писать, и зашел..

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 02:20 28-12-2013 )
ничего не значит,я и помню то этот первый раз уже очень смутно

PARANOID ( off )
( 10:31 20-07-2015 )
Цитата: СОЛЯ@
Бедные девственики..
ниче страшного .crazy. ими все когда то были :-D

Kroshkina ( off )
( 17:44 19-11-2017 )
У меня было два девственника... И Я сделала вывод, когда 17-19 лет и парень девственник это еще норм, но когда у него не было девушки совершенно ни в каком плане, должно насторожить...
Второму, было 28 и оказался девственник, во время секса узнала... Говорил, я 5я, а в сексе совершенно странно вел себя...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
На главную
© s.sasisa.me