Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Парни, что для вас значит ваша первая девушка, с которой был секс?
Ничего.. Переспали и все. (23%)
Первая девушка- эталон на всю жизнь. такое не забывается. (22%)
запомнилось на всю жизнь, но ничего особенного (39%)
Моя жена:) (16%)
-
Всего голосов: 276
Страница: 1, 2, 3, ... 36, 37, 38
*Добр@я* ( off )
( 23:10 13-07-2010 )
Машенька, девственник для меня ето не прикольно.... он нечего не умеет ... и несможет мои желания исполнить........

Машенька ( off )
( 06:25 14-07-2010 )
Я понимаю , что не прикольно.вроде к первой девушке привязываются,если она не давалка какая-нибудь.а тут наоборот.

Шнипельсон ( off )
( 06:27 14-07-2010 )
Машенька, чё наоборот? И мож атнашение как к давалке.

Babydoll ( off )
( 06:31 14-07-2010 )
Упаси бог меня от девственников.ангел.

[deleted] ( off )
( 08:11 14-07-2010 )
Цитата: ~]Инь~Янь[~
Моделько, и как считаешь, кому бы отдала предпочтение? :)

В том то и проблема,что они слишком разные,поэтому нельзя сказать,кто лучше...

[deleted] ( off )
( 08:16 14-07-2010 )
P.S.А вообще девственность вполне естественное состояние.Главное,чтобы парень не чувствовал себя ущербным или наоборот эксклюзивным из-за этого...Девушки,которые брезгуют девственниками,кто вам мешает самим научись парня тому,чего от него хотите?А те,кому девственность принципиальна,не забывайте,что многие парни тоже люди..

Машенька ( off )
( 12:03 14-07-2010 )
Цитата: Шнипельсон
Машенька, чё наоборот? И мож атнашение как к давалке.
\
спс конечно но это исключено

Resetka ( off )
( 12:39 14-07-2010 )
Мой бывший парень был девственником. И знаете, в сексе он был круче, чем многие с опытом. В его чистоте я не сомневалась, так как сама учила его целоваться. Он не умел. Но очень чутко все чувствовал, особенно чувство ритма.

[Верная~Огню) ( off )
( 12:50 14-07-2010 )
Цитата: Моделько
Девушки,которые брезгуют девственниками,кто вам мешает самим научись парня тому,чего от него хотите?А те,кому девственность принципиальна,не забывайте,что многие парни тоже люди..

это точно) Вот не понимаю, чем тут брезговать? Все мы были такими и тоже учились) Зато вас этот человек никогда не забудет)

_Sinnerman_ ( off )
( 13:03 14-07-2010 )
Ну вот я девственник. Мне от этого не лутше, ни хуже. Жизнь что так не клеиться, что так не клеится.hm. А девушки, которые не любят девственников, дуры. Ведь для того, что бы научится, нужно пробовать. Ваша логика абсурдна.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
На главную
© s.sasisa.me