Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Парни, что для вас значит ваша первая девушка, с которой был секс?
Ничего.. Переспали и все. (23%)
Первая девушка- эталон на всю жизнь. такое не забывается. (22%)
запомнилось на всю жизнь, но ничего особенного (39%)
Моя жена:) (16%)
-
Всего голосов: 276
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38
~)g!rl(~ ( off ) *
( 01:22 02-04-2012 )
Цитата: Nattella
Ну пусть, но ведь есть, и кто верит:)) Но мы от темы отошли)))
всякие бывают! Но наверн чаще всего секс происходит по большой страсти, когда чел сам не шарит чо творит))

Ага :) оч
далеко отошли =)) [цит]

Nattella ( off ) *
( 01:33 02-04-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
всякие бывают! Но наверн чаще всего секс происходит по большой страсти, когда чел сам не шарит чо творит)))
Вот-вот! а потом ноют, "я ему верила, доверяла", а он использовал! как мог! :) не люблю таких.страсть, страстью, но мозги должны присутствовать) [цит]

~)g!rl(~ ( off ) *
( 01:44 02-04-2012 )
Цитата: Nattella
Вот-вот! а потом ноют, "я ему верила, доверяла", а он использовал! как мог! :) не люблю таких.страсть, страстью, но мозги должны присутствовать)
Когда любофь,мозги к сожелению у многих отлючаеться! Одни думают головой, любят сердцем,
другие и любят и думают передним местом!ыЫ

Правда, если секас девушке нравился, то не только он ее использовал, но и она его! Обоюродное использование .crazy. [цит]

Форс@ж ( off ) *
( 13:44 03-04-2012 )
Цитата: М@мзель
Был у меня однажды девственник,больше ни за какие ковришки не нужен! Секс был хуже не придумаешь,а потом привязался так,будто он теперь мой на веки!
вот как и у меня такой был один [цит]

М@риночк@ ( off ) *
( 01:13 09-04-2012 )
Цитата: [Верная~Огню)
Девственники не так помешаны на сексе, это радует) Хотя, все зависит от человек)
Иногда так и хочется соблазнить:-[ иногда мужчины этим пользуются и врут девушке, что девственники.
девственники очень привязываются к первой девушке [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 22:54 09-04-2012 )
Цитата: М@риночк@
девственники очень привязываются к первой девушке
а судя по опросу,она либо ничего не значит,либо запомнили но не более (большая часть за эти варианты) [цит]

Анахарсис ( off ) *
( 00:01 10-04-2012 )
второй вариант [цит]

Paranoid666 ( off ) *
( 04:16 10-04-2012 )
Я тоже девственник был... и что? Моя девушка меня всему научила:).теперь она моя жена:). [цит]

Анальгин ( off ) *
( 17:17 10-04-2012 )
Я девственник. [цит]

ЛюблюИграть ( off ) *
( 00:33 11-04-2012 )
я тоже девственник [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
На главную
© s.sasisa.me