Ну пусть, но ведь есть, и кто верит:)) Но мы от темы отошли)))
всякие бывают! Но наверн чаще всего секс происходит по большой страсти, когда чел сам не шарит чо творит))
Ага :) оч
далеко отошли =))
[цит] Nattella
( off
)
* (
01:33 02-04-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
всякие бывают! Но наверн чаще всего секс происходит по большой страсти, когда чел сам не шарит чо творит)))
Вот-вот! а потом ноют, "я ему верила, доверяла", а он использовал! как мог! :) не люблю таких.страсть, страстью, но мозги должны присутствовать)
[цит] ~)g!rl(~
( off
)
* (
01:44 02-04-2012
)
Цитата: Nattella
Вот-вот! а потом ноют, "я ему верила, доверяла", а он использовал! как мог! :) не люблю таких.страсть, страстью, но мозги должны присутствовать)
Когда любофь,мозги к сожелению у многих отлючаеться! Одни думают головой, любят сердцем,
другие и любят и думают передним местом!ыЫ
Правда, если секас девушке нравился, то не только он ее использовал, но и она его! Обоюродное использование .crazy.
[цит] Форс@ж
( off
)
* (
13:44 03-04-2012
)
Цитата: М@мзель
Был у меня однажды девственник,больше ни за какие ковришки не нужен! Секс был хуже не придумаешь,а потом привязался так,будто он теперь мой на веки!
вот как и у меня такой был один
[цит] М@риночк@
( off
)
* (
01:13 09-04-2012
)
Цитата: [Верная~Огню)
Девственники не так помешаны на сексе, это радует) Хотя, все зависит от человек)
Иногда так и хочется соблазнить:-[ иногда мужчины этим пользуются и врут девушке, что девственники.
девственники очень привязываются к первой девушке
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
22:54 09-04-2012
)
Цитата: М@риночк@
девственники очень привязываются к первой девушке
а судя по опросу,она либо ничего не значит,либо запомнили но не более (большая часть за эти варианты)
[цит] Анахарсис
( off
)
* (
00:01 10-04-2012
)
второй вариант
[цит] Paranoid666
( off
)
* (
04:16 10-04-2012
)
Я тоже девственник был... и что? Моя девушка меня всему научила:).теперь она моя жена:).
[цит] Анальгин
( off
)
* (
17:17 10-04-2012
)
Я девственник.
[цит] ЛюблюИграть
( off
)
* (
00:33 11-04-2012