Ха:) :) тогда б девственников не было.
ДЕДОК
( off
)
(
20:54 14-07-2010
)
Я девственник, потому, что под рукой в нужный момент не было гандона. Уже раз пять находились петтингом. Незнаю как там другие, но я отлично чувствую как надо а как не надо :)
_Sinnerman_
( off
)
(
21:20 14-07-2010
)
Цитата: lyoha91
я такой же как ты.:-) и полностью поддерживаю твое мнение
Респект, мужик.:) я верил, что мы с тобой думаем одинаково.:) гг. только вот что я девственник, это временное явление.:)
lyoha91
( off
)
(
00:56 15-07-2010
)
Цитата: (*Silver*)
Респект, мужик.:) я верил, что мы с тобой думаем одинаково.:) гг. только вот что я девственник, это временное явление.:)
ну у меня тоже надеюсь временное явление:-D
_Sinnerman_
( off
)
(
09:04 15-07-2010
)
ну у меня тоже надеюсь временное явление:-D
Ага. Только тогда тут чат очень быстро обеднеет.lol.
lyoha91
( off
)
(
14:46 15-07-2010
)
Ага. Только тогда тут чат очень быстро обеднеет.lol.
почему?:-)
_Sinnerman_
( off
)
(
16:41 15-07-2010
)
почему?:-)
Девственников просто больше не будет.:) А это плохо.Мы нужны хотя бы для музея.:)
Gauzer
( off
)
(
16:48 15-07-2010
)
Девственников просто больше не будет.:) А это плохо.Мы нужны хотя бы для музея.:)
уберите Ленина, положите Сильвера, Ленина на форум на, Сильвера на с форума, Сильвера на Ленина, Ленина на площадь на, Сильвера на площадь на, Ленина на Сильвера... Вот и нету девственников ни в чате ни в мавзолее на... Гг :)
_Sinnerman_
( off
)
(
16:52 15-07-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
уберите Ленина, положите Сильвера, Ленина на форум на, Сильвера на с форума, Сильвера на Ленина, Ленина на площадь на, Сильвера на площадь на, Ленина на Сильвера... Вот и нету девственников ни в чате ни в мавзолее на... Гг :)
Это все слишком сложно, знаеш.:) я еще и походить живым немного.:) это интересно, весело. И потом, секс нужно словить :)
lyoha91
( off
)
(
20:12 15-07-2010
)