не факт что женятся...А девушка, уже не ...девушка)))
Хотя, я бы сама 2 года не ждала, уже тянула бы в ЗАГС
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:46 31-03-2012
)
Цитата: Nattella
не факт что женятся...А девушка, уже не ...девушка)))
не факт,но это уже от порядочности парня зависит.. Если не рассматривае девушку как спутника жизни,можно прямо об этом сказать,а там уже пусть смотрит,захочет в этом случае секса так захочет,а нет так нет
~)g!rl(~
( off
)
(
00:19 01-04-2012
)
А сейчас как, можна поинтересоваться, тянешь его или ещё не время? :)
Nattella
( off
)
(
01:01 01-04-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
А сейчас как, можна поинтересоваться, тянешь его или ещё не время? :)
так мы дружили два года.а отношения стали около 6 месяца пошло. Он не против свадьбы, я тоже. Но ремонт в нашей квартире пока.гг;-)
Nattella
( off
)
(
01:02 01-04-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
не факт,но это уже от порядочности парня зависит.. Если не рассматривае девушку как спутника жизни,можно прямо об этом сказать,а там уже пусть смотрит,захочет в этом случае секса так захочет,а нет так нет
Вот именно, от его порядочности зависит. А как можно знать, порядочный он в этом плане или нет? Даже доверяя полностью и безкорыстно!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
02:02 01-04-2012
)
Вот именно, от его порядочности зависит. А как можно знать, порядочный он в этом плане или нет? Даже доверяя полностью и безкорыстно!
ну в принципе уверенной на 100% никак нельзя быть
Maitresse
( off
)
(
06:04 01-04-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
причем тут порядочность? Свадьба может не состояться по многим причинам
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
08:50 01-04-2012
)
Цитата: М@мзель
но мы не о непредвиденных обстоятельствах говорили! Смысл в том что можно на смом деле иметь чуства к девушке,а можно просто ей по ушам ездить с целью развести
ФУРЦЕВ
( off
)
(
09:50 01-04-2012
)
Хуже женского бревна,не чего в жизни не видал:-D.."Сядьте на лапату и раздвиньте ноги".lol.,стоишь,как дурак объясняешь...
Nattella
( off
)
(
14:31 01-04-2012
)
Цитата: М@мзель
ну если он заболел и свадьбу перенесли - это одно, а если просто бросил другое