Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Классика » Андреа Бочелли(Andrea Bocelli) [ForeverStrong]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
ForeverStrong ( off )
( 18:32 12-07-2010 )
Андреа Бочелли (итал. Andrea Bocelli; 22 сентября 1958, Лаятико, Тоскана, Италия) — итальянский певец (тенор), исполнитель классической и популярной музыки. Как и Лучано Паваротти, Андреа Бочелли сделал очень много для тех людей, которые только начинают слушать классическую музыку, занимаясь ее популяризацией.

ForeverStrong ( off )
Биография

С детства испытывал проблемы со зрением, окончательно ослепнув в 12 лет.

Будучи подростком, Андреа выигрывает несколько вокальных конкурсов, а также становится солистом в школьном хоре. После окончания школы учится на юридическом факультете университета в Пизе, получает диплом юриста.

ForeverStrong ( off )
Для Бочелли, поглощённого оперной музыкой, мечтой и целью всей жизни стало желание быть великим тенором. Франко Корелли берет молодого человека в ученики. Это происходит в Турине, куда приезжает Андреа в поисках осуществления мечты. На этом карьера юриста была окончена. Таким образом молодой тенор начинает серьёзное обучение вокалу днем, а по ночам зарабатывает себе на жизнь выступлениями в ресторанах.

ForeverStrong ( off )
( 18:06 14-07-2010 )
Творчество

В разное время исполнял такие произведения, как:
Time to say good-bye (Con te partiro),
O Sole mio,
Santa Lucia,
Vivere,
Miserere,
Caruso

KateMJ ( off )
( 17:10 15-07-2010 )
Люблю "мелодрама". Песня супер:)

Zhigalo ( off )
( 18:51 10-01-2011 )
Самый завораживающий голос который я когда либо слышал...

[Mystique] ( off )
( 21:05 31-03-2011 )
Очень люблю. Природная постановка голоса. Очень красиво.

Удивительная ( off )
( 20:17 27-01-2012 )
Я очень люблю этого певца:) пела песню..из его репертуара-"Timе to sаy goodbаy" :)кому интересно могу сказать где послушать

xtc_pleasure] ( off )
( 00:27 17-09-2012 )
у него нереально сильный голос! послушайте как он исполнял гимн лиги чемпиона уефа...

HelgaLise ( off )
( 16:19 15-10-2012 )
Я не поклонница оперы, но не оперных голосов. Такой вокал, как у Бочелли, завораживает и потрясает своей красотой. Открыла его для себя, когда услышала его партию в песне Musica E' Эроса Рамаззотти. Это была любовь с первого слуха .love.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Классика » Андреа Бочелли(Andrea Bocelli) [ForeverStrong]
На главную
© s.sasisa.me