Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ссоры между парнем и девушкой. Почему пары ругаются на пустом месте? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Почему пары ругаются на пустом месте?
Притирка друг к другу (20%)
Разные характеры (47%)
Нет любви (8%)
Другое (15%)
Надоели друг другу (10%)
-
Всего голосов: 164
Страница: 1, 2, 3 ... , 34, 35, 36
Vigyr ( off )
( 08:58 04-06-2013 )
Цитата: *Добр@я*
так же само иногда нужна разгрузка.
Сами провоцируете,а потом ишите причину?!Ох уж,эти женшины.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:36 05-06-2013 )
Люди, которые живут на одной территории обречены выяснять отношения и отстаивать свои права

Дед_Магнетик ( off )
( 12:25 05-06-2013 )
Цитата: Malbllllka91
я иногда специально провоцирую ссору.когда все гладко-это скучно.нужны эмоции
интересно, а если в следующий раз парень просто даст тебе в дыню разок, ну так, для эмоций, а то скучно что-то. Девки, вы совсем ох. .ели .obstenu.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:05 05-06-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
интересно, а если в следующий раз парень просто даст тебе в дыню разок, ну так, для эмоций, а то скучно что-то. Девки, вы совсем ох. .ели .obstenu.
то начнется дикий визг как от резаной свиньи,что он мудак,козел,тряпка,н и так далее

Дед_Магнетик ( off )
( 07:12 06-06-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
то начнется дикий визг как от резаной свиньи,что он мудак,козел,тряпка,н и так далее
раз хватает "ума" провоцировать, пусть хватит ума и ответить за это.

Бренди ( off )
( 23:33 11-06-2013 )
Цитата: 1384960
Такая вот проблема,с женой вместе уже третий год,и то и дело ругаемся,причем из за полной ерунды,доходит до того что в адрес друг друга высказываем то,что даже ВРАГУ не скажеш! И как только не пытались не ругатся- все бестолку,и конца руганкам не видно. У кого такое было,как с этим быть? Почему такое может быть?
у меня было такое. Вы оба устали друг от друга

Kalli ( off )
( 22:14 11-06-2015 )
Цитата: Lady_Wolfin
Люди, которые живут на одной территории обречены выяснять отношения и отстаивать свои права
.lol.даже добавить нечего. И нет желания уступить ,промолчать . Меня бесит ,что кто то решает за меня ,знает как и что мне надо. А мне так не надо ! Не нарушайте пространство ,не навязывайте своих желаний и ссор будет меньше

sim23 ( off )
( 22:22 02-08-2020 )
Жрать не готовит и не убирает.

Гаджияв ( off )
( 11:05 06-09-2020 )
Внесите разнобразию, будет нормально всё

*СПИКЕР* ( off )
( 13:20 24-11-2020 )
наверное каждый хочет быть лидером,вот и не уступают друг другу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ссоры между парнем и девушкой. Почему пары ругаются на пустом месте? (опрос) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me