Сами провоцируете,а потом ишите причину?!Ох уж,эти женшины.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:36 05-06-2013
)
Люди, которые живут на одной территории обречены выяснять отношения и отстаивать свои права
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:25 05-06-2013
)
Цитата: Malbllllka91
я иногда специально провоцирую ссору.когда все гладко-это скучно.нужны эмоции
интересно, а если в следующий раз парень просто даст тебе в дыню разок, ну так, для эмоций, а то скучно что-то. Девки, вы совсем ох. .ели .obstenu.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:05 05-06-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
интересно, а если в следующий раз парень просто даст тебе в дыню разок, ну так, для эмоций, а то скучно что-то. Девки, вы совсем ох. .ели .obstenu.
то начнется дикий визг как от резаной свиньи,что он мудак,козел,тряпка,н и так далее
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:12 06-06-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
то начнется дикий визг как от резаной свиньи,что он мудак,козел,тряпка,н и так далее
раз хватает "ума" провоцировать, пусть хватит ума и ответить за это.
Бренди
( off
)
(
23:33 11-06-2013
)
Цитата: 1384960
Такая вот проблема,с женой вместе уже третий год,и то и дело ругаемся,причем из за полной ерунды,доходит до того что в адрес друг друга высказываем то,что даже ВРАГУ не скажеш! И как только не пытались не ругатся- все бестолку,и конца руганкам не видно. У кого такое было,как с этим быть? Почему такое может быть?
у меня было такое. Вы оба устали друг от друга
Kalli
( off
)
(
22:14 11-06-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
Люди, которые живут на одной территории обречены выяснять отношения и отстаивать свои права
.lol.даже добавить нечего. И нет желания уступить ,промолчать . Меня бесит ,что кто то решает за меня ,знает как и что мне надо. А мне так не надо ! Не нарушайте пространство ,не навязывайте своих желаний и ссор будет меньше
sim23
( off
)
(
22:22 02-08-2020
)
Жрать не готовит и не убирает.
Гаджияв
( off
)
(
11:05 06-09-2020