Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Плей-пирсинг [Мурчащая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Мурчащая ( off )
( 00:38 14-07-2010 )
Непонимающим поясняю. Проколы делают исключительно тематики с медицинским образованием и практикой. Все принципы БДР соблюдены, т.е. испытуемый идет на это добровольно, все происходит разумно и абсолютно безопасно. (вспомите иглоукалывания). Для тех, кто озадачивается вопросом зачем все это.. Колющий, то бишь садист, получает от этого, думаю, понятное вам удовольствие.

Мурчащая ( off )
( 00:38 14-07-2010 )
Нижний, тот кого колят, мазохист, легко достигает сабспейса, т.е.впадает в транс, грубо говоря. Ну и эстетические чувства удовлетворяются. Мне лично нравится. Красиво. Учитывая еще усилия приложенные, вообще восторг.

Мурчащая ( off )
( 07:58 15-07-2010 )
Цитата: МЕЧТА
Заворожило фото,ничего не скажешь,красиво. Отношусь нейтрально-на вкус и цвет товарищей нет,поэтому если это нравится людям и выполняется стерильно-зелёный свет вам) хотя шрамирование и надрезы глубокие не люблю. контролировать глубину тяжело,а на себе,любимой,такое в жизни не позволю))не люблю боль)
обижаешь)всё абсолютно стерильно..аптечка под рукой) З.Ы.наконец то адекват пришел)рада видеть

Мурчащая ( off )
( 07:59 15-07-2010 )
Цитата: МЕЧТА
солидарна полностью. понимать или хотя бы не оскорблять чьи-то пристрастия крайне тяжело. ведь не все понимают что порог жзестокости у каждого свой. увиденная картинка-лишь часть игры BDSM,в которой люди ПО ОБОЮДНОЙ договорённости ИГРАЮТ свою РОЛЬ. если бы многие маньяки-извращенцы и прочие вовремя поиграли,меньше было бы жертв в мире.
ИМХО конечно. Но я не играю.

*Добр@я* ( off )
( 12:19 16-07-2010 )
Мурчащая, ето кошмар..:(

Мурчащая ( off )
( 20:30 16-07-2010 )
Цитата: *Добр@я*
Мурчащая, ето кошмар..:(
в чем?

Resetka ( off )
( 02:07 17-07-2010 )
Цитата: Мурчащая
обижаешь)всё абсолютно стерильно..аптечка под рукой) З.Ы.наконец то адекват пришел)рада видеть
автор, попрошу противников бдсм не называть неадекватами,а приверженцев именовать людьми с адекватным мышлением.↲ принцип "есть два мнения: мое и неправильное" не разделяю

Первый_нах ( off )
( 22:28 17-07-2010 )
нет. Этого Мастера. Я только готовлюсь к подобному.
готовишься к чему?Быть мастером?

Первый_нах ( off )
( 22:29 17-07-2010 )
всё те лишь бы ржать)) серьезные вещи, сударь)вон как народ в панике разбежался. А он всё хихикает:)
большинство народа не понимает такого творчества.Хотя интересно.:)

Мурчащая ( off )
( 10:32 18-07-2010 )
Цитата: Первый_нах
готовишься к чему?Быть мастером?
быть моделью

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Плей-пирсинг [Мурчащая]