Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Плей-пирсинг [Мурчащая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Мурчащая ( off )
( 16:26 18-07-2010 )
Цитата: МЕЧТА
я просто знаю что мне может снести крышу при сессии,я не смогу контролировать тот же надрез,поэтому никогда это не делаю..З.Ы.ты бы тему какую-нить тут новую подкинула)рада буду пообщатся)
на то и Верх, чтоб контролировать процесс. Нижним проще-снесло башню и лежи, лови кайф.. З.Ы.да ты ж вишь как реагируют. Сразу паника в рядах. А у меня все по одному направлению) З.З.Ы.боюсь шокировать еще больше)давай в асю

JOKER_SEXI ( off )
( 16:27 18-07-2010 )
А мне нравится

Мурчащая ( off )
( 16:28 18-07-2010 )
Цитата: МЕЧТА
мм..не обижайся,я говорю не о лайфстайл,а о любой сессии,когда человек просто ВЫПЛЕСНЕТ себя,избавив возможно мир от какого-нить преступления
та я не обижаюсь.уж забыла че это) у меня и сессии бывают, так что прекрасно понимаю о чем ты. Хотя тоже спорный момент. Маньяк не будет соблюдать БДР.. Соответственно число преступлений не зависит от наличия сессий.

Мурчащая ( off )
( 16:29 18-07-2010 )
Кстати, на одном из форумов создала тему по поводу эмоциональности и темперамента Верхних. Очень интересное обсуждение получилось. Только вот тут фиг знает куда ее засовывать. Вроде и Тема, а вроде и отдельный разговор.

Первый_нах ( off )
( 06:36 19-07-2010 )
Цитата: Мурчащая
быть моделью
а собственно чего готовиться?Думаю,шрамирование и глубокие порезы куда больнее.А ты вроде это уже прошла.

Первый_нах ( off )
( 06:38 19-07-2010 )
З.Ы.да ты ж вишь как реагируют. Сразу паника в рядах. А у меня все по одному направлению) З.З.Ы.боюсь шокировать еще больше)давай в асю
давайте подобные сообщения писать в личку.Эфир засорять этим не обязательно.

Мурчащая ( off )
( 11:11 19-07-2010 )
Цитата: Первый_нах
а собственно чего готовиться?Думаю,шрамирование и глубокие порезы куда больнее.А ты вроде это уже прошла.
понимаешь..иглы всегда были моим табу..у меня фобия..и чисто психологически сложно себя перебороть.. Смотреть чужие фото-это одно, и совсем другое, когда игла рядом..дотрагивается до кожи.. Я их даже в руки брать боюсь.. Животный ужас вызывает.. Вот поэтому и готовлюсь.. Ломаю себя..

Первый_нах ( off )
( 06:55 20-07-2010 )
понимаешь..иглы всегда были моим табу..у меня фобия..и чисто психологически сложно себя перебороть.. Смотреть чужие фото-это одно, и совсем другое, когда игла рядом..дотрагивается до кожи.. Я их даже в руки брать боюсь.. Животный ужас вызывает.. Вот поэтому и готовлюсь.. Ломаю себя..
зачем себя ломать ради этого?

Мурчащая ( off )
( 14:11 21-07-2010 )
Цитата: Первый_нах
зачем себя ломать ради этого?
хм..я нижняя..видимо это объяснение будет кстати. Ломка мне не в новинку. Да и самой хочется страх свой перебороть. Не гоже мазе в обморок падать от вида иглы, учитывая что все остальное ужасно-болевое приносит удовольствие.

[deleted] ( off )
( 15:55 21-07-2010 )
спрашивается для чего? никогда не пойму...:-(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Плей-пирсинг [Мурчащая]
На главную
© s.sasisa.me