Мурчащая
( off
)
* (
00:38 14-07-2010
)
Непонимающим поясняю. Проколы делают исключительно тематики с медицинским образованием и практикой. Все принципы БДР соблюдены, т.е. испытуемый идет на это добровольно, все происходит разумно и абсолютно безопасно. (вспомите иглоукалывания). Для тех, кто озадачивается вопросом зачем все это.. Колющий, то бишь садист, получает от этого, думаю, понятное вам удовольствие.
[цит] Мурчащая
( off
)
* (
00:38 14-07-2010
)
Нижний, тот кого колят, мазохист, легко достигает сабспейса, т.е.впадает в транс, грубо говоря. Ну и эстетические чувства удовлетворяются. Мне лично нравится. Красиво. Учитывая еще усилия приложенные, вообще восторг.
[цит] Мурчащая
( off
)
* (
07:58 15-07-2010
)
Цитата: МЕЧТА
Заворожило фото,ничего не скажешь,красиво. Отношусь нейтрально-на вкус и цвет товарищей нет,поэтому если это нравится людям и выполняется стерильно-зелёный свет вам) хотя шрамирование и надрезы глубокие не люблю. контролировать глубину тяжело,а на себе,любимой,такое в жизни не позволю))не люблю боль)
обижаешь)всё абсолютно стерильно..аптечка под рукой) З.Ы.наконец то адекват пришел)рада видеть
[цит] Мурчащая
( off
)
* (
07:59 15-07-2010
)
Цитата: МЕЧТА
солидарна полностью. понимать или хотя бы не оскорблять чьи-то пристрастия крайне тяжело. ведь не все понимают что порог жзестокости у каждого свой. увиденная картинка-лишь часть игры BDSM,в которой люди ПО ОБОЮДНОЙ договорённости ИГРАЮТ свою РОЛЬ. если бы многие маньяки-извращенцы и прочие вовремя поиграли,меньше было бы жертв в мире.
ИМХО конечно. Но я не играю.
[цит] *Добр@я*
( off
)
* (
12:19 16-07-2010
)
Мурчащая, ето кошмар..:(
[цит] Мурчащая
( off
)
* (
20:30 16-07-2010
)
обижаешь)всё абсолютно стерильно..аптечка под рукой) З.Ы.наконец то адекват пришел)рада видеть
автор, попрошу противников бдсм не называть неадекватами,а приверженцев именовать людьми с адекватным мышлением.↲ принцип "есть два мнения: мое и неправильное" не разделяю
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
22:28 17-07-2010
)
Цитата: Мурчащая
нет. Этого Мастера. Я только готовлюсь к подобному.
готовишься к чему?Быть мастером?
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
22:29 17-07-2010
)
Цитата: Мурчащая
всё те лишь бы ржать)) серьезные вещи, сударь)вон как народ в панике разбежался. А он всё хихикает:)
большинство народа не понимает такого творчества.Хотя интересно.:)
[цит] Мурчащая
( off
)
* (
10:32 18-07-2010
)