Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вы бы согласились переехать к любимой(му) в другой город и стать приживальцем в её доме?) (опрос) [-ЧЕМПИОН-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
М?
Ты парень, к девушке, ДА. (24%)
Ты парень, к девушке, НЕТ. (12%)
Ты девушка, к парню ДА. (52%)
Ты девушка, к парню НЕТ. (8%)
НИ ЗА ЧТО!!!))) (5%)
-
Всего голосов: 152
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
-ЧЕМПИОН- ( off )
( 02:05 16-07-2010 )
Цитата: Алилуйя
переезжала,жила. убегала,опять прилетала,опять убегала. в общем ..опа когда на чужой стороне живёшь,да ещё и ни одного родственника рядом.
так а может ты не тех мужчин выбирала? Точней не мужчин,а мужиков. Или сама вредная,м?;)

Maitresse ( off )
( 02:33 16-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ну да, чесный! Жулик извесный! Терь срок матает за собственный труд!..
ты понимаешь что пишешь вообще? Срок и его материальное положение с соц.статусом вообще никак не связаны! А по теме еще раз повторяю,жить надо там где будет удобнее обоим,и желательно без родни! И запомни автор,практически каждая женщина хочет быть хозяйкой,а две хозяйки на кухне не уживутся,это сожительство обречено на постоянные скандалы!

Алилуйя ( off )
( 08:11 16-07-2010 )
так а может ты не тех мужчин выбирала? Точней не мужчин,а мужиков. Или сама вредная,м?;)
ты чего обалдел совсем. где там написано,что их было не один? по себе не надо судить. я не расточительна до пофигистки. я очень постоянный человек. уезжала с детьми в Москву,тяжело там было,не выдерживала,улетала,и так каталась,пока не поняла,что уже дуркую.

Мяфка ( off )
( 08:27 16-07-2010 )
Если бы это обоих устроило,то почему бы и нет:)

FunTom ( off )
( 09:55 16-07-2010 )
Нет. Не поеду. Меня моя зовет Жить к ней В архангельск, мне туда сутки пути. А тут работа дом, друзья, все свое короче, а она говорит не может. Тоже приводит Ряд доводов. Так и Катаемся, трахнуццо. Скоро кто-нить кого-нить пошлет.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 10:58 16-07-2010 )
Цитата: FunTom
Нет. Не поеду. Меня моя зовет Жить к ней В архангельск, мне туда сутки пути. А тут работа дом, друзья, все свое короче, а она говорит не может. Тоже приводит Ряд доводов. Так и Катаемся, трахнуццо. Скоро кто-нить кого-нить пошлет.
обязательно пошлёте, расстояние вас добьёт. А раз в полгода патрахаца...эт не отношения. Или привози её к себе,или разойдётесь как я со своей)

lady-hatred ( off )
( 12:48 16-07-2010 )
Переехала бы,работу можно и другую найти,с друзьями можно видиться иногда,в моей жизни так получается,что любимый дороже друзей и комфорта привычной окружающей обстановки.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 12:53 16-07-2010 )
Цитата: МЕЧТА
перезд не проблема,но переехать согласилась бы лишь в ту страну,которая близка по религии,традициям,отношения к женщинам к России. на восток меня точно черти не понесут,в гареме быть вещью точно не хочу)любовь любовью-а жить вместе тоже надо на твёрдой почве)
ненене! Чисто РОССИЯ! Или кто где там. Вобщем одинаковые панятия,но разный этнос)

~*SleZZZa*~ ( off )
( 18:15 16-07-2010 )
ну а мы настоящие мужчины,не то что не любим,а просто без разъяснений не живём на территории женщин
бред. настоящий мужчина, как ты выразился, забьет на все предрассудки, и будет прав)

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 18:18 16-07-2010 )
Цитата: АнгельскаяПыль
бред. настоящий мужчина, как ты выразился, забьет на все предрассудки, и будет прав)
ну эт уж альфонс будет) альфонс конечно мужчина видный, но не всем нравяца приживальцы)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вы бы согласились переехать к любимой(му) в другой город и стать приживальцем в её доме?) (опрос) [-ЧЕМПИОН-]
На главную
© s.sasisa.me