в мешке чтоли?) хоть дворец отгрохай,не паедет, скажет что ты меня выгониш)
ну сказать так можешь ей и ты если к ней переедешь,а не поедет,значит х... Плохо уговариваеш! Надо не я гнуть свое,а убедить что будет лучше!
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
11:34 11-07-2010
)
Цитата: Верашка
ну сказать так можешь ей и ты если к ней переедешь,а не поедет,значит х... Плохо уговариваеш! Надо не я гнуть свое,а убедить что будет лучше!
бесполезно. Других и убеждать ненадо, сами лезут. А тут... Ну нет так нет. Руслан Ибрагимыч за бабами не бегает. Тему закрыта, ф топку её) .he.
~*SleZZZa*~
( off
)
(
11:40 11-07-2010
)
если б в том городе была работа, и у меня была возможность самостоятельно снять квартиру-поехала бы. :)
Вкус_Жизни
( off
)
(
11:44 11-07-2010
)
ой че то я уже передумала к нему ехать.не хочу.родители его звонили.давай говорит с нами жить будете.че то они походу нам спокойно жить не дадут,слишком заботливые.чересчур даже.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
11:47 11-07-2010
)
Цитата: АнгельскаяПыль
если б в том городе была работа, и у меня была возможность самостоятельно снять квартиру-поехала бы. :)
и что, жила бы в съёмной,а он с родителями? Или как ему снимала?..
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
11:49 11-07-2010
)
Цитата: катерина
Вот этих которых куча как ты говоришь других и главный фактор.ты живёшь на то что спишь с замужними.так на кой к тебе кто то должен переезжать.и я например не баба,а девушка
к буквам не придирайся, баба писать легче. Я живу как карта ляжет, ты живёш как серце скажет))) сё,я пян) тему в печку, а я на берега лещей с парасёнком каптить. Сем удачи!) .hi.
Maitresse
( off
)
(
11:50 11-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
ой че то я уже передумала к нему ехать.не хочу.родители его звонили.давай говорит с нами жить будете.че то они походу нам спокойно жить не дадут,слишком заботливые.чересчур даже.
дело конечно твое,но с родителями я бы жить не стала точно,разве что если уж совсем выхода нет,а то что они так пекутся еще больше настораживает
Вкус_Жизни
( off
)
(
11:56 11-07-2010
)
Цитата: Верашка
дело конечно твое,но с родителями я бы жить не стала точно,разве что если уж совсем выхода нет,а то что они так пекутся еще больше настораживает
мы с ними жить и не собирались.а че они пекутся сама не знаю.странно как то.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
12:01 11-07-2010
)
Цитата: катерина
день когда ты не пьяный это праздник видимо для твоей мамы.хотя альфонсу быть трезвым трудно.бабы ж всякие требуют секса за то что тебя содержат.и страшные и толстые и конечно лучше пить чем трахать и их видеть.лучше трахать по пьяни
неа, я тебя лю:* , других нет. А пью я для веселья,а не потребнасти ради) сё зай, терь точно офф, дэнис приехал)
Maitresse
( off
)
(
12:02 11-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
мы с ними жить и не собирались.а че они пекутся сама не знаю.странно как то.
может сына пристроить просто хотят чтоб не болтался!