Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вы бы согласились переехать к любимой(му) в другой город и стать приживальцем в её доме?) (опрос) [-ЧЕМПИОН-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
М?
Ты парень, к девушке, ДА. (24%)
Ты парень, к девушке, НЕТ. (12%)
Ты девушка, к парню ДА. (52%)
Ты девушка, к парню НЕТ. (8%)
НИ ЗА ЧТО!!!))) (5%)
-
Всего голосов: 152
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
-ЧЕМПИОН- ( off )
( 11:11 11-07-2010 )
Цитата: Верашка
ну я не знаю о том что ты написал мне,сужу по написанному в теме! Если так как она написала,то уж лучше к ней! А если с твоим дополнением,то вообще на нейтралке
ну если ты принципиалльно заняла её сторону,то обсуждать чтото с тобой нет смысла. Я не любитель спорить)

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 11:13 11-07-2010 )
Цитата: катерина
Мама у меня хорошая и не надо выдумывать.и отдельная комната это не отдельная квартира.а перспектива на дом у тебя какая?если ты не работаешь
так у тя так же комнатка ток в доме, и летняя кухня. А про маму твою наслышан уже.

Maitresse ( off )
( 11:13 11-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ну если ты принципиалльно заняла её сторону,то обсуждать чтото с тобой нет смысла. Я не любитель спорить)
я ничью сторону не занимала,что мне "подали то и съела",да и в самом первом моем посту в теме же написала,что не принципиально кто к кому,главное туда где лучше будет обоим. А в вашей ситуации точно нейтральная территория! Так скажем компромисс

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 11:19 11-07-2010 )
Верашка, в нашей ситуации я пользуюсь блатом, а она хочет всё сама. Пишет что работа хорошая,а сама вечно грит шо устала,и достали её там. А у меня будет каким нить заучем в спорт.школе росрезерва, и намана.

Maitresse ( off )
( 11:20 11-07-2010 )
А вообще автор,помнится мне кто-то у нас тут сын генерала,да и внук бабушки судьи,неужели власть имущие так скудно живут? .lol.

Лия~ ( off )
( 11:20 11-07-2010 )
запросто бы уехала. Легкая на подъем.

Maitresse ( off )
( 11:21 11-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Верашка, в нашей ситуации я пользуюсь блатом, а она хочет всё сама. Пишет что работа хорошая,а сама вечно грит шо устала,и достали её там. А у меня будет каким нить заучем в спорт.школе росрезерва, и намана.
ну так сними жилье и перевези ее к себе раз ее так смущают твои родственники!

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 11:25 11-07-2010 )
Цитата: Верашка
ну так сними жилье и перевези ее к себе раз ее так смущают твои родственники!
в мешке чтоли?) хоть дворец отгрохай,не паедет, скажет что ты меня выгониш)

катерина ( off )
( 11:28 11-07-2010 )
Не спорьте.достаточно почитать в теме про альфонство за с чей счёт живет чемпион.блат замужних любовниц

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 11:31 11-07-2010 )
Цитата: катерина
Не спорьте.достаточно почитать в теме про альфонство за с чей счёт живет чемпион.блат замужних любовниц
это было раньше, до тебя. Щас то я сам за себя работаю) .he.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вы бы согласились переехать к любимой(му) в другой город и стать приживальцем в её доме?) (опрос) [-ЧЕМПИОН-]
На главную
© s.sasisa.me