Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вы бы согласились переехать к любимой(му) в другой город и стать приживальцем в её доме?) (опрос) [-ЧЕМПИОН-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
М?
Ты парень, к девушке, ДА. (24%)
Ты парень, к девушке, НЕТ. (12%)
Ты девушка, к парню ДА. (52%)
Ты девушка, к парню НЕТ. (8%)
НИ ЗА ЧТО!!!))) (5%)
-
Всего голосов: 152
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21
ZOLOTKA ( off )
( 09:08 11-07-2010 )
Буквально через две недели мы уже ехали к нему в город за 2500км.а что я по вашему должна была сделать?потерять близкого мне человека?

Вкус_Жизни ( off )
( 09:25 11-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
найдёш,не переживай. Работа ща не проблема. Главна не меняй любовь на деньги и работу)
ну найти то найду.только чисто заработать.без перспектив.у нас с инфраструктурой получше будет.

MERMEID ( off )
( 09:27 11-07-2010 )
Конечно да,если люблю

Вкус_Жизни ( off )
( 09:36 11-07-2010 )
но в неизвестность на такое расстояние ни за что бы не поехала.любовь это конечно очень хорошо,но иллюзии строить глупо.мало ли что там получится

Maitresse ( off )
( 10:14 11-07-2010 )
Не знаю-не знаю. Смотря какие перспективы мне это даст а каких лишит. Думаю не принципиально кто к кому,главное выбрать место где удобно будет обоим!

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 10:41 11-07-2010 )
Цитата: катерина
и я так думаю,вот мы живём с парнем за 1000км.он не хочет ко мне,мол принципы мужчины,а как мне ехать к нему если он живёт в квартире где живут еще бабушка,мама,и сестра с мужем и ребёнком.парень не работает кстати.а я зову к себе у меня работа неплохая.у меня хоть и маленький ну отдельный флигелёк
у него комната отдельная в квартире,а не как у тя летняя кухня, мама мировая, и перспектива на часный дом.

Maitresse ( off )
( 10:47 11-07-2010 )
у него комната отдельная в квартире,а не как у тя летняя кухня, мама мировая, и перспектива на часный дом.
так пусть и приглашает после в дом,а так там по моему и так не продохнуть от количества народа!

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 10:51 11-07-2010 )
Цитата: Верашка
так пусть и приглашает после в дом,а так там по моему и так не продохнуть от количества народа!
а у её продохнёш?! Там одна тёща чего стоить как я по разговорам понял будет. Комнатки маленькие... Да тож самое щитай. Просто тут обстановка теплей, а там на её глянеш,все враги кругом,ни кому верить нельзя. Медицина на нуле, кругом жульё. А у него тут связи)

Maitresse ( off )
( 10:54 11-07-2010 )
а у её продохнёш?! Там одна тёща чего стоить как я по разговорам понял будет. Комнатки маленькие... Да тож самое щитай. Просто тут обстановка теплей, а там на её глянеш,все враги кругом,ни кому верить нельзя. Медицина на нуле, кругом жульё. А у него тут связи)
ну я не знаю о том что ты написал мне,сужу по написанному в теме! Если так как она написала,то уж лучше к ней! А если с твоим дополнением,то вообще на нейтралке

Maitresse ( off )
( 11:06 11-07-2010 )
Цитата: катерина
Мама у меня хорошая и не надо выдумывать.и отдельная комната это не отдельная квартира.а перспектива на дом у тебя какая?если ты не работаешь
о_о! Да это об авторе что-ли?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вы бы согласились переехать к любимой(му) в другой город и стать приживальцем в её доме?) (опрос) [-ЧЕМПИОН-]
На главную
© s.sasisa.me