да согласен. Да и ваще щитаю над жить отдельно от родни и мам.
атдельна это само сабой! Но не далеко, мож помощь нужна будет.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
23:47 10-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
ну у меня права их судить нет конечно...но такими тупицами быть...башкой думать надо.зато потом удивляются че это мужчины девушек не уважают.приличных только позорят
ну вот ты умничка это паняла, а что тада их в пример ставиш? Давайте эти совецкие штуки бросать. Канешна чел эт животное колективное, но давайте уж сами за ся в личной жизни ответим,м?)
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
23:49 10-07-2010
)
Цитата: Шнипельсон
эт само собой, да и родители внукам рады. Тема не об этом, а ващет о меснасти, в растояние ОТ 1000км от отчего дома) ща мож пишут те, каму из в подъезда в подъезд периехать)
[ред.
-ЧЕМПИОН-
10-07-2010 в 23:50] Вкус_Жизни
( off
)
(
23:51 10-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ну вот ты умничка это паняла, а что тада их в пример ставиш? Давайте эти совецкие штуки бросать. Канешна чел эт животное колективное, но давайте уж сами за ся в личной жизни ответим,м?)
я за себя то отвечу.девушки они по натуре сплетницы,так что этого не избежать.и вообще это как то к теме не относится.удалить надо.
Вкус_Жизни
( off
)
(
23:52 10-07-2010
)
Цитата: Шнипельсон
да ну.с родителями близко жить нельзя.будут в гости ходить с поводом и без,учить,когда этого не нужно.ребенок сам всегда за советом прийдет,а так нервы только мотать
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
00:04 11-07-2010
)
я за себя то отвечу.девушки они по натуре сплетницы,так что этого не избежать.и вообще это как то к теме не относится.удалить надо.
тема тонкая,и к ей всё относица, любая мелочь кто сталкивался) те же сплетни они влияют на отношения. Переехал к те парень, а сплетницы будут трещать шо он падкаблучник и приживалец...м?)
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
00:07 11-07-2010
)
да ну.с родителями близко жить нельзя.будут в гости ходить с поводом и без,учить,когда этого не нужно.ребенок сам всегда за советом прийдет,а так нервы только мотать
смаря какие родители. Например у меня мировая мама, никада не мешает) да и если парень,то он может ограничить родителей,если хоть и на одной площадке. А ваще я был бы ток рад.живи се роцники в одном подъезде)
Вкус_Жизни
( off
)
(
00:33 11-07-2010
)
тема тонкая,и к ей всё относица, любая мелочь кто сталкивался) те же сплетни они влияют на отношения. Переехал к те парень, а сплетницы будут трещать шо он падкаблучник и приживалец...м?)
ай,много что трещали уже.нам не привыкать:)но он говорит что неудобно мужику у девушки жить.типа он обо мне заботится должен,а не я его у себя селить
Вкус_Жизни
( off
)
(
00:36 11-07-2010
)
смаря какие родители. Например у меня мировая мама, никада не мешает) да и если парень,то он может ограничить родителей,если хоть и на одной площадке. А ваще я был бы ток рад.живи се роцники в одном подъезде)
ой,у него мама идейная такая.чуть не сама мне предложение сделала,уже внуков нам родила и на 10 лет вперед жизнь расписала.а вот отец хороший у него.нравится очень.с ним как то лучше сошлась.а моя мама его как сына уже полюбила
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
00:37 11-07-2010
)
ай,много что трещали уже.нам не привыкать:)но он говорит что неудобно мужику у девушки жить.типа он обо мне заботится должен,а не я его у себя селить
так он пральна мыслит. Я ваще таких неуважаю, кто у баб живёт. Хотя опять же есь редкие исключения. Жаль я под них не пападаю)