Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вы бы согласились переехать к любимой(му) в другой город и стать приживальцем в её доме?) (опрос) [-ЧЕМПИОН-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
М?
Ты парень, к девушке, ДА. (24%)
Ты парень, к девушке, НЕТ. (12%)
Ты девушка, к парню ДА. (52%)
Ты девушка, к парню НЕТ. (8%)
НИ ЗА ЧТО!!!))) (5%)
-
Всего голосов: 152
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ворончук729 ( off )
( 17:10 08-12-2011 )
Можно переехать. Но только тогда когда туда куда переезжаешь было с поступлениями в карман каждый месяц не меньше чем 40-45 тыщ рублей в месяц. А то продашь квартиру, машину, дачу. Преждешь на Украину и будешь там сидеть лапу сосать. :(

Nattella ( off )
( 21:26 08-12-2011 )
Цитата: Ворончук729
Можно переехать. Но только тогда когда туда куда переезжаешь было с поступлениями в карман каждый месяц не меньше чем 40-45 тыщ рублей в месяц. А то продашь квартиру, машину, дачу. Преждешь на Украину и будешь там сидеть лапу сосать. :(
Ахах. Ну, у нас В Украине еще никто не умер с голоду! И машины есть, и дома. И цены ниже. И живем ни чуть не хуже;)

Ворончук729 ( off )
( 21:38 08-12-2011 )
Я боюсь на Украину переезжать. Всетаки мне и в московской области лучше. Я не думаю что девушка в Украине мне сможет предложить заработки хорошие. Да и я там у вас ни кому не нужен. А то что в Украине все дешевле это точно, постоянно завидую Украине :(

Альфраир ( off )
( 14:02 09-12-2011 )
для меня это слишком. я не настолько самостоятельна, чтобы выжить в чужой стране:(

~БРОНЕБОЙН ( off )
( 23:06 09-12-2011 )
Нет. Этого не сделал бы!

Кейта ( off )
( 11:05 10-12-2011 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Ребята, вы бы согласились переехать к любимой(му) в др.город, НА РАССТОЯНИЕ ОТ 1000км? И стать приживальцем в её доме?)
Приживальцем,ха!Смешно.Это семья была бы и никак не приживание.Я уезжала и уеду,и этот раз домой к себе от него невернусь.Но на этот раз хочу наш общий дом-хоть и съёмный,а не его предков.А если даж снимать денег не будет поживу там и заработаю.Я не приживалка лично считаю.Я его домашняя любящая кошечка)

Nattella ( off )
( 11:21 12-12-2011 )
Цитата: ~Эпидемия~
Приживальцем,ха!Смешно.Это семья была бы и никак не приживание.Я уезжала и уеду,и этот раз домой к себе от него невернусь.Но на этот раз хочу наш общий дом-хоть и съёмный,а не его предков.А если даж снимать денег не будет поживу там и заработаю.Я не приживалка лично считаю.Я его домашняя любящая кошечка)
но...не жена! печально. кошечек часто выбрасывают на улицу.

Nattella ( off )
( 11:24 12-12-2011 )
Цитата: Ворончук729
Я боюсь на Украину переезжать.А то что в Украине все дешевле это точно, постоянно завидую Украине :(
Но знаешь,курс валют разные-то! мы меньше зарабатываем - и цены меньше, вы больше, но и цены ж больше;)) Но, у нас у каждого есть машина, а в городе еще кучу лексусов и феррари. и откуда, если жалуются что денег нет?! Хотя если переежать, я бы в Россию переехала.хоть ее и не особо люблб

Lady_Wolfin ( off )
( 11:27 12-12-2011 )
не вопрос. Перелетала за 7000 км. 1000- это фигня

цоол_ ( off )
( 11:37 12-12-2011 )
да.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вы бы согласились переехать к любимой(му) в другой город и стать приживальцем в её доме?) (опрос) [-ЧЕМПИОН-]
На главную
© s.sasisa.me