Ребята, вы бы согласились переехать к любимой(му) в др.город, НА РАССТОЯНИЕ ОТ 1000км? И стать приживальцем в её доме?)
Скорей всего нет. Если и жить,то на моей территории.
фокс1982
( off
)
(
21:35 09-12-2010
)
да без разницы на сколько (км)работу можно найти и в другом городе былобы жилание.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
00:06 10-12-2010
)
Цитата: фокс1982
да без разницы на сколько (км)работу можно найти и в другом городе былобы жилание.
а как же мужское достоинство? Хотя русскому жить к бабе переехать...да как и украинцу.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
00:07 10-12-2010
)
Цитата: ~Karalinchik~
Если была бы сильная и взаимная любовь,то почему бы и нет
ну девчёнка и должна к парню,эт нормально)
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
00:07 10-12-2010
)
Цитата: @@@ЖЕНЯ@@@
Скорей всего нет. Если и жить,то на моей территории.
а это я не приемлю, не алкаш патамушто)
Gauzer
( off
)
(
00:10 10-12-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
а как же мужское достоинство? Хотя русскому жить к бабе переехать...да как и украинцу.
вот–вот, нац.особенность менталитета многое значит. Да и просто воспитание...
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
00:17 10-12-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
вот–вот, нац.особенность менталитета многое значит. Да и просто воспитание...
пьянство тож особеность? Не думаю что быть подкаблучником эт особеность...эт минус. Дауны тож люди особеные, но это их недостаток. Ты ж не женишся на даунихе)
Gauzer
( off
)
(
00:22 10-12-2010
)
пьянство тож особеность? Не думаю что быть подкаблучником эт особеность...эт минус. Дауны тож люди особеные, но это их недостаток. Ты ж не женишся на даунихе)
эк тебя понесло... Да, я не женюсь на "даунихе" или алкашке. Не в силу национальности, а в силу воспитания. И ехать жить к девушке не стану- но тут уже нац.черта причиной.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
00:25 10-12-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
эк тебя понесло... Да, я не женюсь на "даунихе" или алкашке. Не в силу национальности, а в силу воспитания. И ехать жить к девушке не стану- но тут уже нац.черта причиной.
нац.черта быть подкаблучником или прижевальцем? Нда...офнахспать)
Gauzer
( off
)
(
00:28 10-12-2010
)
нац.черта быть подкаблучником или прижевальцем?
Нет, нац.черта- быть гордым (придерживаться стереотипов). Себе и своему счастью в ущерб.
[ред.
Gauzer
10-12-2010 в 00:29]