Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вы бы согласились переехать к любимой(му) в другой город и стать приживальцем в её доме?) (опрос) [-ЧЕМПИОН-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
М?
Ты парень, к девушке, ДА. (24%)
Ты парень, к девушке, НЕТ. (12%)
Ты девушка, к парню ДА. (52%)
Ты девушка, к парню НЕТ. (8%)
НИ ЗА ЧТО!!!))) (5%)
-
Всего голосов: 152
Страница: 1, 2, 3, ... 19, 20, 21
[deleted] ( off )
( 23:04 10-07-2010 )
Могу и переехать если люблю девушку,всё зависит от ситуаций жизненных

Вкус_Жизни ( off )
( 23:05 10-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ну эт верно, нужен. Так а что тебя тормозит к нему перебраца?
мама,очное образование

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 23:14 10-07-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
мама,очное образование
ну так гулять стрелять!!! Сперва выучись,а птом жинись! С тобой ясно сё,без обид;)

Вкус_Жизни ( off )
( 23:18 10-07-2010 )
ну так гулять стрелять!!! Сперва выучись,а птом жинись! С тобой ясно сё,без обид;)
год всего остался.так что не принципиально.тем более без всяких там животов,как это сейчас "модно"

Шнипельсон ( off )
( 23:25 10-07-2010 )
маральна не смог бы- ну прееду я и че, ни работы ни радни чеб памагли, тока ее семья. Както тупа. И как они к примаку атнесуца? Счетаю шо при желании пары жить вместе, девушка далжна ехать к нему- де-нить устроица чеб дома день несидеть, а он со сваей радней уже о симейнам благапалучии пектись будет.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 23:26 10-07-2010 )
год всего остался.так что не принципиально.тем более без всяких там животов,как это сейчас "модно"
ну незнаю таких мод. Людям на смех такие моды с животами) вот принципиально и доучись. Неужели непайму так чешеца?! Аж мысля на новую тему наводит. Да лень)

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 23:27 10-07-2010 )
Цитата: Шнипельсон
маральна не смог бы- ну прееду я и че, ни работы ни радни чеб памагли, тока ее семья. Както тупа. И как они к примаку атнесуца? Счетаю шо при желании пары жить вместе, девушка далжна ехать к нему- де-нить устроица чеб дома день несидеть, а он со сваей радней уже о симейнам благапалучии пектись будет.
да согласен. Да и ваще щитаю над жить отдельно от родни и мам.

Вкус_Жизни ( off )
( 23:30 10-07-2010 )
ну незнаю таких мод. Людям на смех такие моды с животами) вот принципиально и доучись. Неужели непайму так чешеца?! Аж мысля на новую тему наводит. Да лень)
ну вон у меня одноклассницы бывшие,знакомые,все с пузом замуж.ни одной еще не видела что бы просто так,по любви.эт у парня чешется.нет,ну ты вот скажи разницу,что сейчас,что через год.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 23:33 10-07-2010 )
ну вон у меня одноклассницы бывшие,знакомые,все с пузом замуж.ни одной еще не видела что бы просто так,по любви.эт у парня чешется.нет,ну ты вот скажи разницу,что сейчас,что через год.
ле,а если однокласницы в мутный колодец,да вниз да головой? Извини меня, ты человек,хоть и женщина,а не абизяна. Как то теория дарвина не состоялась. Думай за себя,и отвечай за себя. А кто там,да что там...их жись накажет, и твоим детям и тебе нагляд.пример. Согласна?;)

Вкус_Жизни ( off )
( 23:36 10-07-2010 )
ле,а если однокласницы в мутный колодец,да вниз да головой? Извини меня, ты человек,хоть и женщина,а не абизяна. Как то теория дарвина не состоялась. Думай за себя,и отвечай за себя. А кто там,да что там...их жись накажет, и твоим детям и тебе нагляд.пример. Согласна?;)
ну у меня права их судить нет конечно...но такими тупицами быть...башкой думать надо.зато потом удивляются че это мужчины девушек не уважают.приличных только позорят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вы бы согласились переехать к любимой(му) в другой город и стать приживальцем в её доме?) (опрос) [-ЧЕМПИОН-]
На главную
© s.sasisa.me