Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вы бы согласились переехать к любимой(му) в другой город и стать приживальцем в её доме?) (опрос) [-ЧЕМПИОН-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
М?
Ты парень, к девушке, ДА. (24%)
Ты парень, к девушке, НЕТ. (12%)
Ты девушка, к парню ДА. (52%)
Ты девушка, к парню НЕТ. (8%)
НИ ЗА ЧТО!!!))) (5%)
-
Всего голосов: 152
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21
-ЧЕМПИОН- ( off )
( 00:38 11-07-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
ой,у него мама идейная такая.чуть не сама мне предложение сделала,уже внуков нам родила и на 10 лет вперед жизнь расписала.а вот отец хороший у него.нравится очень.с ним как то лучше сошлась.а моя мама его как сына уже полюбила
супер! Так и ежай к нему)

катерина ( off )
( 00:40 11-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
и нефиг такие гадости мне в комы писать проволюсь не переживай

Вкус_Жизни ( off )
( 00:43 11-07-2010 )
еще бы работу там у них найти,тогда бы скорее всего поехала точно

Вкус_Жизни ( off )
( 00:49 11-07-2010 )
так он пральна мыслит. Я ваще таких неуважаю, кто у баб живёт. Хотя опять же есь редкие исключения. Жаль я под них не пападаю)
ну если уж у жены есть квартира своя,а у тебя нет,то тогда уж извините

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 01:01 11-07-2010 )
еще бы работу там у них найти,тогда бы скорее всего поехала точно
найдёш,не переживай. Работа ща не проблема. Главна не меняй любовь на деньги и работу)

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 01:03 11-07-2010 )
ну если уж у жены есть квартира своя,а у тебя нет,то тогда уж извините
да не,эт разменять можно. Например живи моя девушка в месте где выше образование и медицина и нет памех, то я бы не спорил. А если наоборот,или 50/50, то только ко мне)

Jallini ( off )
( 04:59 11-07-2010 )
у кого условия лучше. Если парень с родителями живет , а у девушки своя квартира ответ очевиден. Ну а если одинаково -не вопрос ,запросто.

кариглазк@ ( off )
( 05:32 11-07-2010 )
переехала бы есле бы любила.

Кукульчик ( off )
( 08:57 11-07-2010 )
работа-не проблема,можно перевестись на ту же специальность,но в другой город.если любишь человека,дорожишь им,вы вместе найдёте выход.расстояние-не помеха.Я бы переехала.минимум трудностей с переводом-максимум пользы

ZOLOTKA ( off )
( 09:07 11-07-2010 )
Вопрос совсем в другом при выборе.вопрос в том насколько тебе дорог человек.я познакомилась с парнем успела безумно привыкнуть и через неделю узнала что он живет и работает на севере.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вы бы согласились переехать к любимой(му) в другой город и стать приживальцем в её доме?) (опрос) [-ЧЕМПИОН-]
На главную
© s.sasisa.me