Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вы бы согласились переехать к любимой(му) в другой город и стать приживальцем в её доме?) (опрос) [-ЧЕМПИОН-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
М?
Ты парень, к девушке, ДА. (24%)
Ты парень, к девушке, НЕТ. (12%)
Ты девушка, к парню ДА. (52%)
Ты девушка, к парню НЕТ. (8%)
НИ ЗА ЧТО!!!))) (5%)
-
Всего голосов: 152
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
Шнипельсон ( off )
( 23:40 10-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
да согласен. Да и ваще щитаю над жить отдельно от родни и мам.
атдельна это само сабой! Но не далеко, мож помощь нужна будет.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 23:47 10-07-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
ну у меня права их судить нет конечно...но такими тупицами быть...башкой думать надо.зато потом удивляются че это мужчины девушек не уважают.приличных только позорят
ну вот ты умничка это паняла, а что тада их в пример ставиш? Давайте эти совецкие штуки бросать. Канешна чел эт животное колективное, но давайте уж сами за ся в личной жизни ответим,м?)

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 23:49 10-07-2010 )
Цитата: Шнипельсон
эт само собой, да и родители внукам рады. Тема не об этом, а ващет о меснасти, в растояние ОТ 1000км от отчего дома) ща мож пишут те, каму из в подъезда в подъезд периехать)
[ред. -ЧЕМПИОН- 10-07-2010 в 23:50]

Вкус_Жизни ( off )
( 23:51 10-07-2010 )
ну вот ты умничка это паняла, а что тада их в пример ставиш? Давайте эти совецкие штуки бросать. Канешна чел эт животное колективное, но давайте уж сами за ся в личной жизни ответим,м?)
я за себя то отвечу.девушки они по натуре сплетницы,так что этого не избежать.и вообще это как то к теме не относится.удалить надо.

Вкус_Жизни ( off )
( 23:52 10-07-2010 )
Цитата: Шнипельсон
да ну.с родителями близко жить нельзя.будут в гости ходить с поводом и без,учить,когда этого не нужно.ребенок сам всегда за советом прийдет,а так нервы только мотать

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 00:04 11-07-2010 )
я за себя то отвечу.девушки они по натуре сплетницы,так что этого не избежать.и вообще это как то к теме не относится.удалить надо.
тема тонкая,и к ей всё относица, любая мелочь кто сталкивался) те же сплетни они влияют на отношения. Переехал к те парень, а сплетницы будут трещать шо он падкаблучник и приживалец...м?)

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 00:07 11-07-2010 )
да ну.с родителями близко жить нельзя.будут в гости ходить с поводом и без,учить,когда этого не нужно.ребенок сам всегда за советом прийдет,а так нервы только мотать
смаря какие родители. Например у меня мировая мама, никада не мешает) да и если парень,то он может ограничить родителей,если хоть и на одной площадке. А ваще я был бы ток рад.живи се роцники в одном подъезде)

Вкус_Жизни ( off )
( 00:33 11-07-2010 )
тема тонкая,и к ей всё относица, любая мелочь кто сталкивался) те же сплетни они влияют на отношения. Переехал к те парень, а сплетницы будут трещать шо он падкаблучник и приживалец...м?)
ай,много что трещали уже.нам не привыкать:)но он говорит что неудобно мужику у девушки жить.типа он обо мне заботится должен,а не я его у себя селить

Вкус_Жизни ( off )
( 00:36 11-07-2010 )
смаря какие родители. Например у меня мировая мама, никада не мешает) да и если парень,то он может ограничить родителей,если хоть и на одной площадке. А ваще я был бы ток рад.живи се роцники в одном подъезде)
ой,у него мама идейная такая.чуть не сама мне предложение сделала,уже внуков нам родила и на 10 лет вперед жизнь расписала.а вот отец хороший у него.нравится очень.с ним как то лучше сошлась.а моя мама его как сына уже полюбила

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 00:37 11-07-2010 )
ай,много что трещали уже.нам не привыкать:)но он говорит что неудобно мужику у девушки жить.типа он обо мне заботится должен,а не я его у себя селить
так он пральна мыслит. Я ваще таких неуважаю, кто у баб живёт. Хотя опять же есь редкие исключения. Жаль я под них не пападаю)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вы бы согласились переехать к любимой(му) в другой город и стать приживальцем в её доме?) (опрос) [-ЧЕМПИОН-]
На главную
© s.sasisa.me