Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Тема предложений по подразделу Крео. [ZEST]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ZEST ( off )
( 14:01 09-07-2010 )
Предлагаем, обсуждаем. Может у кого есть какие пожелания или желание провести конкурс креативистов. Так же здесь можно спросить/высказать по поводу модерации и банов в том числе. Обсуждение строго по теме, за оффтоп Аллах может и покарать.
[ред. ТЕСН 05-02-2012 в 19:05]

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 14:55 16-11-2011 )
Вернуть в разделы Крео и Лирика и Проза редактирование постов без ограничения в времени. Это творческие разделы, человек развивается как автор, какие-то косяки в стихописании и в прозе замечает ранее не замеченые, чего-то хочется улучшить не меняя смысла креотивов, стихов, прозы.

Старый_Киргиз ( off )
( 15:04 18-11-2011 )
За!!!-ВИВАТ!, админу написал, а там уже что будет, то будет. Если такое вообще возможно для отдельных разделов.

УродчеГ ( off )
( 19:37 16-12-2011 )
Раздел умер, сжечь к ебеням

Старый_Киргиз ( off )
( 21:55 16-12-2011 )
Иди в жепу, он никогда живым не был. Потому что в основном для чтения предназначен.

Модитен-депо ( off )
( 04:03 06-01-2012 )
блять, та шо тут можно предлогать, ебт.
Ужеж написали, штоб вернуть нахуй те параметры (или как оно там называется - я хуй ево знает) в которых можно было редачить посты. И по каким это соображениям зделали такую поебень, што пост можно редачить в течении двух часов? Дырявый наворот от обкуреного админа? Допустим я автор. Почему я не ииею права на то, чтобы со временем внести какието поправки в свое "творение" или как оно здесь называется "высер" ?

Модитен-депо ( off )
( 04:14 06-01-2012 )
и одного обещания, типа "админу об этом написали, а там будь-што-будет" НЕ КАНАЕТ.
Берите его за шкуру всей вашей административной "гоп-компанией" и риально ставте перед фактом. Ато гоняите там в попизделках порожняки бестолку и розсматриваите под микроскопом трусы патряснай или еще хуй пойми каво. Кароче. Зделайте хоть одно доброе дело - проканительтесь на благо обычного, рядового юзера. :)
Будем надеятся, что тучи розвеятся

Модитен-депо ( off )
( 12:19 28-07-2012 )
Цитата: ZEST
Предлагаем, обсуждаем.

Буду краток:
Предлагаю сжечь к ебеням эту тему за ненадобностью.
Уже риально пол года назад была блеать "заяфко" на рассматрение вапроса о ридактировании постов :(
Пол года прощло, а в "доме нашем" как падал - так до сей поры и падает белый СНЕГ.

.... и только тихо тихо падал снег...

Админисрация забила хуй.

Артурчек ( off )
( 08:10 03-08-2012 )
.kiss.

АХУЛИНА ( off )
( 00:14 23-08-2012 )
Тему нахуй ,пользователю выше бан . Думать и проводить таки конкурс

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[Обновить]
[Добавить в закладки]