если и разведемся, то причиной будут скорее всего мои измены
и получается, что дело именно в вас, раз вы позволяете себе так поступать в отношении его!
Ice_Girl
( off
)
(
11:16 07-09-2010
)
в измене всегда виноваты двое. да, я люблю мужа. и он меня любит. но чего-то мне не хватает, вот и ищу это на стороне...
[deleted]
( off
)
(
17:46 07-09-2010
)
Цитата: Ice_Girl
в измене всегда виноваты двое. да, я люблю мужа. и он меня любит. но чего-то мне не хватает, вот и ищу это на стороне...
попробуйте поговорить,понять что тебе в нём не хватает и хотя бы найти альтернативу,попытаться решить эту проблему.я думаю тебе будет не очень приятно если он тоже начнет тебе изменять
Ice_Girl
( off
)
(
02:07 08-09-2010
)
последние года 3 об этом разговариваем, с тех пор как он из прокуратуры ушел в фсб. и до этого я его видела фактически только на выходных. да, дом - полная чаша, есть абсолютно всё и даже сверх того, но муж по большей части на работе. просила уйти, а в ответ 'я для тебя деньги зарабатываю'. да мне на фиг эти деньги не нужны! он и с первой женой из-за этого развелся.
Ice_Girl
( off
)
(
02:09 08-09-2010
)
а изменять он мне не будет - не тот человек. да и времени у него на это нет.
XMURIK
( off
)
(
06:25 08-09-2010
)
Ice_Girl, пипeц! Для нee мyжик вce дeлaeт,a oнa eмy poгa нacтaвляeт. Лyчшe имeть мнoгo яpкoгo ceкca и жeвaть xлeб c вoдoй,тaк пo твoeмy?!
Ice_Girl
( off
)
(
07:50 08-09-2010
)
я сама работаю и хорошо зарабатываю, так что хлеб с водой не про меня)
[deleted]
( off
)
(
08:40 08-09-2010
)
Я своего мужа тоже редко вижу,а если вижу то спящим.сейчас все своё время посвящаю дочери,а до этого занималась спортом,так что некогда было думать о изменах
XMURIK
( off
)
(
08:46 08-09-2010
)
Ice_Girl, мoй в кoмaндиpoвкax вce вpeмя,нo и я "живy" нa paбoтe,кpyгoм мyжчины,нo oб измeнe дaжe мыcли нe пoceщaют. Дyмaю тeбe пpичинy нaдo иcкaть в ceбe.
Виражея
( off
)
(
09:02 08-09-2010
)
Цитата: Ice_Girl
В сексе он тебя не устраивает,да и не любишь ты его.Любящая женщина не пойдет на лево,когда ее мужик впахивает,чтобы она жила как королева.