Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Причина вашего развода... По какой следует разводиться? [7ТигрЮля7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
ЗвестаЧет ( off )
( 14:03 14-08-2010 )
Цитата: Конфетка31
возможно и тaкоe,но в основном послeродовaя дипрeссия ,и нeкоторыe нe проходят чeрeз это испытaниe.
Бывает наоборот- после родов просыпается женщина. У моей так было. Если Двое Любят друг друга- и с депрессией справятся. Найдут способы решения. Только надо Любить друг друга, а не просто хотеть секса.

XMURIK ( off )
( 15:08 14-08-2010 )
Цитата: ЗвестаЧет
Бывает наоборот- после родов просыпается женщина. У моей так было. Если Двое Любят друг друга- и с депрессией справятся. Найдут способы решения. Только надо Любить друг друга, а не просто хотеть секса.
пpocтo любить дpyг дpyгa мaлo,нaдo oгpoмнoe тepпeниe имeть и взaимoнимaниe.

18Рыбка18 ( off )
( 22:55 01-09-2010 )
СЧИТАю это глупость!лешиться мужа из за курения

_Violin ( off )
( 22:18 05-09-2010 )
Послеродовая депрессия,пьянки мужа и нежелание искать компромисс из-за тысячи взаимных претензий

РэдШухов ( off )
( 18:18 06-09-2010 )
я считаю, что основой здорового брака являетя доверие, еще немаловажный фактор: взаимоуважение. Надо всегда находить компромисс во всем, идти на какие-то уступки! Тогда и в браке все будет в порядке!

[deleted] ( off )
( 00:20 07-09-2010 )
у меня после родов как то все остыло к мужу,не знаю почему.больше ссор стало,меньше друг другу времени уделяем,он постоянно то в гараже,то на работе,то спит.не знаю что вообще делать,разводиться вроде как не охото,да и вместе уже ни как

Ice_Girl ( off )
( 00:30 07-09-2010 )
если и разведемся, то причиной будут скорее всего мои измены

РэдШухов ( off )
( 01:49 07-09-2010 )
Цитата: Ice_Girl
но ведь измена- это последнее, что может сделать человек от безысходности! И делать это категорически нельзя! Надо быть честным в этом плане!

РэдШухов ( off )
( 01:54 07-09-2010 )
Цитата: Seilra
у меня после родов как то все остыло к мужу,не знаю почему.больше ссор стало,меньше друг другу времени уделяем,он постоянно то в гараже,то на работе,то спит.не знаю что вообще делать,разводиться вроде как не охото,да и вместе уже ни как
дело не в вас, дело в родах, ведь когда появляется малыш начинается совсем другая стадия отношений! Это совершенно нормально! Главное что бы это понимали оба человека!

[deleted] ( off )
( 03:12 07-09-2010 )
Цитата: Ice_Girl
Я не понимаю зачем изменять,я когда то тоже изменяла своему парню,но я его не любила,а если не любишь зачем тогда жить вместе.мне кажется если любишь человека то никогда ему не изменишь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Причина вашего развода... По какой следует разводиться? [7ТигрЮля7]
На главную
© s.sasisa.me