Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Причина вашего развода... По какой следует разводиться? [7ТигрЮля7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
Кира_Сафонова ( off ) *
( 10:27 09-07-2010 )
Раньше сигареты не раздражали так как сама пыхтела больше,чем он. После рождения детей он выходит курить на улицу. Так что думаю это не повод для развода. Просто нужно найти компромисс. [цит]

Виражея ( off ) *
( 11:21 09-07-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
вот и вся причина, если не нагулялась, то зачем вообще замуж выходила? Неужели прям невтерпеж было? И заметь, везде Я, я хочу. Представь, у него тоже есть свои желания

и заметьте кто это пишет Эгоистка.lol.шучу.а вообще правда,зачем замуж выходить,если не готова к семейной жизни?Выйдя замуж на дискотеки уже не побегаешь!!!!!!!!Мы долго встречались,нагулялись с головой [цит]

Netka ( off ) *
( 13:17 09-07-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
вот и вся причина, если не нагулялась, то зачем вообще замуж выходила? Неужели прям невтерпеж было? И заметь, везде Я, я хочу. Представь, у него тоже есть свои желания
а при чем здесь нагулялась или нет? ! Она же про вредную привычку пишет,не выносит человек этого запаха,можно понять-вполне!самый хороший вариант,если бы он бросил курить,и она довольна,и здоровье его целей будет! [цит]

7ТигрЮля7 ( off ) *
( 13:33 09-07-2010 )
Вот и я о чем!а по поводу нагуляться,то я по уши нагулялась!просто иногда хочеться куда-нибудь выйти с любимым мужем,но он скорее сам пойдет чем со мной,а я постоянно одна дома,наверное скоро завою!А мужа я очень люблю хочу видеть при крепком здоровье! [цит]

~ЭгОиСтКа~ ( off ) *
( 13:53 09-07-2010 )
Цитата: Netka
а при чем здесь нагулялась или нет? ! Она же про вредную привычку пишет,не выносит человек этого запаха,можно понять-вполне!самый хороший вариант,если бы он бросил курить,и она довольна,и здоровье его целей будет!
самый хороший вариант-это компромисс. А мальчик, я думаю, большой, сам в состоянии думать о своем здоровье. Глупо это, по ее словам складывается впечатление, что у нее нюх как у охотничей собаки. Мое мнение, это не причина конфликта, копай глубже [цит]

~ЭгОиСтКа~ ( off ) *
( 13:55 09-07-2010 )
Цитата: Соседочка

и заметьте кто это пишет Эгоистка.lol.шучу.а вообще правда,зачем замуж выходить,если не готова к семейной жизни?Выйдя замуж на дискотеки уже не побегаешь!!!!!!!!Мы долго встречались,нагулялись с головой
.lol. .lol. Улыбнуло:) хоть кто-то со мной согласен [цит]

7ТигрЮля7 ( off ) *
( 14:01 09-07-2010 )
Да, у меня нюх,как у собаки,а вы думаете мне хорошо,нос хочеться отрезать и выкинуть!!! [цит]
[ред. 7ТигрЮля7 09-07-2010 в 14:02]

Шнипельсон ( off ) *
( 14:03 09-07-2010 )
Я со своей развелся из-за её характера. Постоянно принцессу строила, со мной не считалась. [цит]

Netka ( off ) *
( 18:54 09-07-2010 )
~ЭгОиСтКа~, вполне реальная причина для конфликта,не повод конечно для развода! Ты ведь сама куришь,наверно поэтому не видеШь в этом ничего глобального. И здоровье мужа это ее дело,Хоть он и взрослый человек. [цит]

Виражея ( off ) *
( 21:44 09-07-2010 )
7ТигрЮля7, у нас наоборот.я курю,а муж не курит.Крнфликты были до свадьбы,на время беременности бросала,а сейчас опять курю,т.к не кормлю.Ничего свыкся,видя что бросать я не собираюсь.Теперь только повозмущаться,сколько денег уходит на мои сигареты [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Причина вашего развода... По какой следует разводиться? [7ТигрЮля7]
На главную
© s.sasisa.me