*алексис, дай то бог.Для женщины,тем более с маленьким ребенком быт это очень важно.Одно дело когда мужчина не может обеспечить жене комфортные условия,другое дело когда он не хочет.Меня муж из роддома забирал,у меня четыре пинетки из вещей для ребенка было.:-D Я голосила как резаная.Он побежал покупать кроватку-пеленки-ванночку.Почему он не сделал этого раньше,непонятно.А мне обидно было до слез.
примета) зараннее не покупать)
[цит] тихий
( off
)
* (
21:44 12-09-2014
)
Цитата: *алексис
Так самое интересное, что у него растут руки из того места, во дворе всё сделано как надо, но для него комфорт что ли не так важен. Он размышляет примерно так: зачем мне подключать новую стиралку, если работает еще старая. И не важно, что она значительно устарела. И так во всем. Ну и конечно, возможно, ему не нравится что она всё время капает по этим всем причинам на мозг
Воспитывает) Чтоб он прибил гвоздь, она уже прыгала от счастья .lol.
[цит] тихий
( off
)
* (
21:46 12-09-2014
)
Развелся по причине, ежедневных скандалов. Даже прилетевшая в меня гладильная доска меня не убедила.. Разъехались.. Через 1,5 года все равно оформили развод
[цит] Flippi
( off
)
* (
07:21 15-09-2014
)
Цитата: тихий
примета) зараннее не покупать)
Вот и мы решили не рисковать.Но когда я родила уже,три дня было на покупки.Нет,привез с грехом пополам нас домой и в восемь часов вечера поехал покупать всё.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:58 17-10-2014
)
Цитата: 7ТигрЮля7
Я не могу жить с курящим,меня выворачивает!Можно это считать серйозной причиной развода?может есть еще такие, как я ,з такими дурацкими причинами!пишите,будем обсуждать,а может чем-то поможем!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:03 17-10-2014
)
Ты знаешь, у меня подобное положение. Я очень люблю свою жену. Она курит. Мне это здорово мешает. Мне кажется я нашел компромисс. Я тоже начал курить. Было не плохо в отношениях, но чувствовать себя я стал хуже. Попробуй тоже начать курить. Возможно тебе перестанет это мешать. По крайней мере, ты порпобуешь таким образом спасти ваш брак. Удачи!
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
07:15 18-10-2014
)
Gregy, Не очень хороший совет, на мой взгляд. Курить-вредно и все мы это знаем.
Муж курит, я нет. И мне тоже не нравится запах сигарет. Договорились, что будет курить в подъезде, а заходя в квартиру моет руки и ополаскивает рот. Там и живем. Запах, конечно, всё равно есть, но хотя бы в нос не бьет. Ведь дым "прилипает" и на волосы и на одежду(
[цит] Bright*Crystal
( off
)
* (
14:53 09-01-2023
)
не разведена, но ...
корона и вечное "ты не так говоришь, не так стоишь, не так дышишь" мне надоело
[цит] IpiHa
( off
)
* (