Бандиа88
( off
)
(
08:47 26-11-2013
)
Разводится не собираемся:) Я люблю своего мужа таким какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками, надо быть лояльней друг другу, у многих слишком завышены требования к парнерам, отсюда ссоры и недопонимания
*алексис
( off
)
(
23:38 09-08-2014
)
Ужасные новости, завтра собирались отмечать рождение ребенка у друга. Сегодня звонит и говорит, что они разводятся. Второй год женаты, никак не подсоединит стиральную машинку-автомат, а вот его друзья за пару месяцев ремонт сделали и переехали, - примерно такую причину объясняли её родственники, когда он приехал забирать свою жену из роддома, а её там и нет уже... Мерзко из-за быта разводиться, еще и ощущение на душе какое-то гадкое, когда в пример тебя поставили в такой ситуации.
[ред.
*алексис
09-08-2014 в 23:39] _CaprizZz*
( off
)
(
22:03 10-08-2014
)
Не понимание, пропал интерес к партнеру, ненависть,накопитель нервов ....!!!
Babydoll
( off
)
(
05:37 11-08-2014
)
*алексис, ужасно разводится из-за быта,это да. Но когда человек не помогает тебе в быту абсолютно никак,это начинает угнетать.
@Belleca@
( off
)
(
03:03 24-08-2014
)
ну когда алкоголь и друзья на первом месте, то нам не по пути точно!
Flippi
( off
)
(
08:05 24-08-2014
)
*алексис, а я понимаю эту девушку.Если у мужа руки не из того места растут,пусть сам вручную постирает.
*алексис
( off
)
(
12:58 28-08-2014
)
Так самое интересное, что у него растут руки из того места, во дворе всё сделано как надо, но для него комфорт что ли не так важен. Он размышляет примерно так: зачем мне подключать новую стиралку, если работает еще старая. И не важно, что она значительно устарела. И так во всем. Ну и конечно, возможно, ему не нравится что она всё время капает по этим всем причинам на мозг
[ред.
*алексис
28-08-2014 в 13:12] Flippi
( off
)
(
15:43 28-08-2014
)
*алексис,нужно идти на компромисс.Создал жене комфортные условия и спи спокойно.:)
*алексис
( off
)
(
17:05 28-08-2014
)
Flippi, посмотрим) вроде передумали разводиться, может будет аккуратнее в этих вопросах)
Flippi
( off
)
(
18:11 28-08-2014
)
*алексис, дай то бог.Для женщины,тем более с маленьким ребенком быт это очень важно.Одно дело когда мужчина не может обеспечить жене комфортные условия,другое дело когда он не хочет.Меня муж из роддома забирал,у меня четыре пинетки из вещей для ребенка было.:-D Я голосила как резаная.Он побежал покупать кроватку-пеленки-ванночку.Почему он не сделал этого раньше,непонятно.А мне обидно было до слез.