Silence_
( off
)
(
13:21 23-03-2011
)
Я рада,что нашлась причина для раставания...без причины я бы,наверное,не решилась,одной с ребёнком трудно...но я не была бы с этим человеком полноценно счастливой.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:20 23-03-2011
)
Цитата: М@мзель
не могу,не хочу,и вообще,это равносильно тому что я признаю правоту его слов по поводу того что у меня кто-то есть и я ушла к нему
я бы назло ушла,и было бы плевать что он там подумает,есть кто или нету,его проблемы
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:24 23-03-2011
)
мамзель,это с твоей стороны уже просто на болезнь им
-ВкУс-смерти
( off
)
(
17:45 23-03-2011
)
Да уж надо такое выкинуть:)
Яхонтовая
( off
)
(
19:03 23-03-2011
)
Ревность и разговоры о разводе,скорее попытка напугать.молча готовишь документы на развод и ставишь перед фактом.хотел?получил.правильно что не пытаешься что то выяснять
Яхонтовая
( off
)
(
19:06 23-03-2011
)
И зачем вобще пытаться оправдываться в том,чего ты не делала?да и бесполезно-не докажешь ,пустая трата времени,сил и нервов
Яхонтовая
( off
)
(
19:09 23-03-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
Я рада,что нашлась причина для раставания...без причины я бы,наверное,не решилась,одной с ребёнком трудно...но я не была бы с этим человеком полноценно счастливой.
не чувствовать себя счастливой с человеком разве не достаточная причина для развода?
Silence_
( off
)
(
19:21 23-03-2011
)
Цитата: Яхонтовая
не чувствовать себя счастливой с человеком разве не достаточная причина для развода?
нет,не достаточная,когда у тебя на руках двухмесячный ребёнок и никакой помощи,кроме как со стороны мужа.
Lilith
( off
)
(
23:02 23-03-2011
)
у меня все чаще мысли бегут в сторону развода.а ведь вместе 3 г.все чувства просто куда-то уходят из-за его невнимания,совсем обленился,стал агрессивным и может без зазрения совести ударить.причина-комп.игра по локальной сети.она его совсем затянула.никакие разговоры не помогают.что делать-не знаю.
Lilith
( off
)
(
23:07 23-03-2011
)
уже устаю от этого.мне хочется чувствовать себя девушкой которую любят и ценят,а не кт используют в своих целях.все что я делаю для него принимается как должное,но вот отдачи никакой.мне его жаль,надеюсь что одумается,вспомнит,что у него есть жена,сын.