Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Причина вашего развода... По какой следует разводиться? [7ТигрЮля7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19
Silence_ ( off )
( 13:21 23-03-2011 )
Я рада,что нашлась причина для раставания...без причины я бы,наверное,не решилась,одной с ребёнком трудно...но я не была бы с этим человеком полноценно счастливой.

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:20 23-03-2011 )
Цитата: М@мзель
не могу,не хочу,и вообще,это равносильно тому что я признаю правоту его слов по поводу того что у меня кто-то есть и я ушла к нему
я бы назло ушла,и было бы плевать что он там подумает,есть кто или нету,его проблемы

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:24 23-03-2011 )
мамзель,это с твоей стороны уже просто на болезнь им

-ВкУс-смерти ( off )
( 17:45 23-03-2011 )
Да уж надо такое выкинуть:)

Яхонтовая ( off )
( 19:03 23-03-2011 )
Ревность и разговоры о разводе,скорее попытка напугать.молча готовишь документы на развод и ставишь перед фактом.хотел?получил.правильно что не пытаешься что то выяснять

Яхонтовая ( off )
( 19:06 23-03-2011 )
И зачем вобще пытаться оправдываться в том,чего ты не делала?да и бесполезно-не докажешь ,пустая трата времени,сил и нервов

Яхонтовая ( off )
( 19:09 23-03-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
Я рада,что нашлась причина для раставания...без причины я бы,наверное,не решилась,одной с ребёнком трудно...но я не была бы с этим человеком полноценно счастливой.
не чувствовать себя счастливой с человеком разве не достаточная причина для развода?

Silence_ ( off )
( 19:21 23-03-2011 )
Цитата: Яхонтовая
не чувствовать себя счастливой с человеком разве не достаточная причина для развода?
нет,не достаточная,когда у тебя на руках двухмесячный ребёнок и никакой помощи,кроме как со стороны мужа.

Lilith ( off )
( 23:02 23-03-2011 )
у меня все чаще мысли бегут в сторону развода.а ведь вместе 3 г.все чувства просто куда-то уходят из-за его невнимания,совсем обленился,стал агрессивным и может без зазрения совести ударить.причина-комп.игра по локальной сети.она его совсем затянула.никакие разговоры не помогают.что делать-не знаю.

Lilith ( off )
( 23:07 23-03-2011 )
уже устаю от этого.мне хочется чувствовать себя девушкой которую любят и ценят,а не кт используют в своих целях.все что я делаю для него принимается как должное,но вот отдачи никакой.мне его жаль,надеюсь что одумается,вспомнит,что у него есть жена,сын.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Причина вашего развода... По какой следует разводиться? [7ТигрЮля7]
На главную
© s.sasisa.me