Кира_Сафонова
( off
)
(
10:27 09-07-2010
)
Раньше сигареты не раздражали так как сама пыхтела больше,чем он. После рождения детей он выходит курить на улицу. Так что думаю это не повод для развода. Просто нужно найти компромисс.
Виражея
( off
)
(
11:21 09-07-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
вот и вся причина, если не нагулялась, то зачем вообще замуж выходила? Неужели прям невтерпеж было? И заметь, везде Я, я хочу. Представь, у него тоже есть свои желания
и заметьте кто это пишет Эгоистка.lol.шучу.а вообще правда,зачем замуж выходить,если не готова к семейной жизни?Выйдя замуж на дискотеки уже не побегаешь!!!!!!!!Мы долго встречались,нагулялись с головой
Netka
( off
)
(
13:17 09-07-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
вот и вся причина, если не нагулялась, то зачем вообще замуж выходила? Неужели прям невтерпеж было? И заметь, везде Я, я хочу. Представь, у него тоже есть свои желания
а при чем здесь нагулялась или нет? ! Она же про вредную привычку пишет,не выносит человек этого запаха,можно понять-вполне!самый хороший вариант,если бы он бросил курить,и она довольна,и здоровье его целей будет!
7ТигрЮля7
( off
)
(
13:33 09-07-2010
)
Вот и я о чем!а по поводу нагуляться,то я по уши нагулялась!просто иногда хочеться куда-нибудь выйти с любимым мужем,но он скорее сам пойдет чем со мной,а я постоянно одна дома,наверное скоро завою!А мужа я очень люблю хочу видеть при крепком здоровье!
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
13:53 09-07-2010
)
Цитата: Netka
а при чем здесь нагулялась или нет? ! Она же про вредную привычку пишет,не выносит человек этого запаха,можно понять-вполне!самый хороший вариант,если бы он бросил курить,и она довольна,и здоровье его целей будет!
самый хороший вариант-это компромисс. А мальчик, я думаю, большой, сам в состоянии думать о своем здоровье. Глупо это, по ее словам складывается впечатление, что у нее нюх как у охотничей собаки. Мое мнение, это не причина конфликта, копай глубже
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
13:55 09-07-2010
)
Цитата: Соседочка
и заметьте кто это пишет Эгоистка.lol.шучу.а вообще правда,зачем замуж выходить,если не готова к семейной жизни?Выйдя замуж на дискотеки уже не побегаешь!!!!!!!!Мы долго встречались,нагулялись с головой
.lol. .lol. Улыбнуло:) хоть кто-то со мной согласен
7ТигрЮля7
( off
)
(
14:01 09-07-2010
)
Да, у меня нюх,как у собаки,а вы думаете мне хорошо,нос хочеться отрезать и выкинуть!!!
[ред.
7ТигрЮля7
09-07-2010 в 14:02] Шнипельсон
( off
)
(
14:03 09-07-2010
)
Я со своей развелся из-за её характера. Постоянно принцессу строила, со мной не считалась.
Netka
( off
)
(
18:54 09-07-2010
)
~ЭгОиСтКа~, вполне реальная причина для конфликта,не повод конечно для развода! Ты ведь сама куришь,наверно поэтому не видеШь в этом ничего глобального. И здоровье мужа это ее дело,Хоть он и взрослый человек.
Виражея
( off
)
(
21:44 09-07-2010
)
7ТигрЮля7, у нас наоборот.я курю,а муж не курит.Крнфликты были до свадьбы,на время беременности бросала,а сейчас опять курю,т.к не кормлю.Ничего свыкся,видя что бросать я не собираюсь.Теперь только повозмущаться,сколько денег уходит на мои сигареты