Артур
( off
)
(
16:08 27-03-2012
)
Честный, Ну когда качество лучше оно конечно меньше, но сторонние плееры не помогает, это вообще не от плеера зависит, так как в виджете фоторамка когда фотки с черными цветами появляются так же себя ведут. Ну на пятидюймовом экране это отчетливо видно. Хз, но этот косяк меня конечно очень растроил, девайс за 27 косарей, и какие то косяки. И главно ни в одном обзоре об этом не слова
Артур
( off
)
(
16:12 27-03-2012
)
И это обиднее всего почему об этом умалчивают, не знаю проплатили им за обзор, но я зарекся больше не вестись на всякие обзоры из инета, шкуры продажные, да и вообще с самсунгом больше не свяжусь. И дернул же черт...
vitalij
( off
)
(
13:32 13-04-2012
)
модель удачная, но батарея фигня
[ред.
Atasia
10-08-2014 в 19:00] Суперский
( off
)
(
22:47 14-04-2012
)
на старте продаж я купил этот телефон за 16к рублей.
убогим я назвал динамик данного аппарата:)
p.s. по сей день пользуюсь этим телефоном. Проблем не замечено.
[ред.
som)
25-04-2012 в 20:32] Суперский
( off
)
(
22:55 14-04-2012
)
Цитата: Артур
Честный, Ну когда качество лучше оно конечно меньше, но сторонние плееры не помогает, это вообще не от плеера зависит, так как в виджете фоторамка когда фотки с черными цветами появляются так же себя ведут. Ну на пятидюймовом экране это отчетливо видно. Хз, но этот косяк меня конечно очень растроил, девайс за 27 косарей, и какие то косяки. И главно ни в одном обзоре об этом не слова
было нечто похожее с N8. с sgs2 все впорядке
Airat1135
( off
)
(
08:18 25-04-2012
)
Всем привет, недавно стал владельцем сгс2, аппарат оправдал надежды. Есть большие плюсы, есть минусы, но они не существенные. Кто хочет покупать его и сомневается, берите не пожалеете. :)
som)
( off
)
(
00:20 02-06-2012
)
Недавно был такой в пользовании. Наверное один из лучших телефонов побывавших у меня в руках. Единственное-очень смущал пластик находящийся снизу крышки батарейного отсека. Очень дешево выглядит и легко поддается царапинам.
В остальном-быстрый, удобный, стильный. Еще и камера отличная, впервые на андроиде такое увидел(новые модели Sony и htc не в счет). Не зря "телефон года". Это all in one.
[ред.
som)
02-06-2012 в 00:26] som)
( off
)
(
00:23 02-06-2012
)
Из явных недостатков-чип для воспроизведения музыки от yamaha. Он гораздо хуже чем чип на том же galaxy s, Motorola atrix,lg Optimus 2x, Samsung galaxy r etc...
smartaros
( off
)
(
02:16 05-06-2012
)
Цитата: som)
Из явных недостатков-чип для воспроизведения музыки от yamaha. Он гораздо хуже чем чип на том же galaxy s, Motorola atrix,lg Optimus 2x, Samsung galaxy r etc...
хорошие наушники + сторонние программы с настройкой звука = радуга изо рта
som)
( off
)
(
22:39 05-06-2012
)
smartaros, не вариант. пробовал и программы, и сервис меню, максимум-усиление громокости, и то-до перезагрузки. да в сравнение с тем же звуком из iphone, аппаратов с вуду драйвером звук УГ. Гораздо хуже первой галактики. Даже с наушниками не самыми дешевыми.