Суперский
( off
)
(
18:13 08-10-2011
)
smartaros, как мало тебе нужно для счастья... я даже завидую.. и прошу не переживать по поводу моего материального положения:)
[ред.
Суперский
08-10-2011 в 18:16] КаТиХаСтЫй
( off
)
(
19:57 08-10-2011
)
Цитата: smartaros
этот грузит страницы, запускает и работает с приложениями в разы быстрее твоего, глупый вопрос
что он, Angry Birds или Оперу быстрее грузит? :-D даже если так, разница в доли секунды при запуске едва ли стоит 500 баксов. повторюсь, пока что, это не более чем маркетинговый ход :) выйдут реально требовательные к ресурсам приложения, тогда и поговорим.
Суперский
( off
)
(
12:41 09-10-2011
)
КаТиХаСтЫй,сравнивал с первой галактикой... опера работает одинаково,положения запускается чуть медленнее,но это едва заметно.. зато на страницах с большим количеством флеша sgs в отличие от sgsII показывает слайд шоу или вообще
som)
( off
)
(
03:04 23-03-2012
)
22 марта 2012 года — Samsung Electronics, мировой лидер в производстве смартфонов под управлением мобильной операционной системы Android™, объявляет о том, что обновление Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) для смартфона Samsung GALAXY S II стало доступно для российских пользователей.
smartaros
( off
)
(
15:57 24-03-2012
)
Цитата: som)
22 марта 2012 года — Samsung Electronics, мировой лидер в производстве смартфонов под управлением мобильной операционной системы Android™, объявляет о том, что обновление Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) для смартфона Samsung GALAXY S II стало доступно для российских пользователей.
над обновиться)
smartaros
( off
)
(
16:02 24-03-2012
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
что он, Angry Birds или Оперу быстрее грузит? :-D даже если так, разница в доли секунды при запуске едва ли стоит 500 баксов. повторюсь, пока что, это не более чем маркетинговый ход :) выйдут реально требовательные к ресурсам приложения, тогда и поговорим.
riptide gp посмотри граффику)
Артур
( off
)
(
21:07 24-03-2012
)
Кстати а че у них с черным цветом, при просмотре видио или фоток, конкретный косяк
[ред.
Артур
24-03-2012 в 21:13] Честный-
( off
)
(
07:20 26-03-2012
)
Цитата: Артур
Кстати а че у них с черным цветом, при просмотре видио или фоток, конкретный косяк
Артур,что за черный цвет? это тот который по бокам что ли?
Артур
( off
)
(
21:27 26-03-2012
)
Цитата: Честный
Артур,что за черный цвет? это тот который по бокам что ли?
нет когда видио или фотки смотришь и черный цвет кубиками идет и рельеф портит , фиг знает как описать, но это у меня на галакси нот , но я почитал и говорят на супер амолед у всех так. пишуту про артефакты какие то
Честный-
( off
)
(
09:05 27-03-2012
)
Цитата: Артур
нет когда видио или фотки смотришь и черный цвет кубиками идет и рельеф портит , фиг знает как описать, но это у меня на галакси нот , но я почитал и говорят на супер амолед у всех так. пишуту про артефакты какие то
аа,ну это да,бывает.. Многие советуют пользоваться сторонними плеерами,говорят проблем нет,а вообще многое зависит от качества видео..