Lilith
( off
)
(
16:35 28-07-2012
)
Fuckenprincess, о да тут проблемы не только из-за отбеливающей пасты проблемы начались.с 16 лет гонялась за модной белоснежной улыбкой всеми доступными домашними способами,не решаясь на проф из-за боли.теперь оч жалею,смотря в зеркало на чуть ли не прозрачные по краям зубы с желтым оттенком от кт я в жизни не избавлюсь.хотела бы предупредить девочек,не делайте той ошибки что и я.проблем с зубами.:( лучше разу к профессионалам своего дела топать.
3ачарованный
( off
)
(
11:36 19-08-2012
)
часто нельзя чиститрь зубы можно эмаль зубную повредить.
La*joie
( off
)
(
17:18 14-01-2016
)
обожаю сплатовские пасты, любимая- морская, она отбеливает замечательно. плюс периодически прохожу курсы элмекса, паста в основном, но иногда и ополаскиватель.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
00:31 16-01-2016
)
La*joie, плюсую к сплатовским пастам!!! Единственная паста от которой не тошнит!!
~GODDESS~
( off
)
(
19:57 16-01-2016
)
Цитата: La*joie
обожаю сплатовские пасты, любимая- морская, она отбеливает замечательно. плюс периодически прохожу курсы элмекса, паста в основном, но иногда и ополаскиватель.
клубничную пробовали?)))
La*joie
( off
)
(
22:27 16-01-2016
)
Цитата: ~GODDESS~
клубничную пробовали?)))
да) я многие пробовала, клубничная не понравилась) хочу gold как нибудь взять, её вообще хвалят
Korka
( off
)
(
14:12 17-01-2016
)
Splat Gold это которая со вкусом шампанского? Гелевая, с вкраплениями чего то золотого, цвет действительно как у шамп., вкус сладковатый. По мне так ни о чем, ну да, приятная, но не более того. Моя фаворитка splat blackwood- черная гелевая отбеливающая со вкусом можжевельника.
Korka
( off
)
(
14:16 17-01-2016
)
И еще, не так давно напала на з.п. D.I.E.S. очень много вкусовых вариаций, степень абразивности умеренная, очищающая способность на высоте! А вот дочерняя фирма сплата biomed отвратительна, взяла пасту с кокосом, так и стоит на полке, вроде и выкинуть жалко,и чистить не могу....
La*joie
( off
)
(
16:54 17-01-2016
)
Korka, не знаю, с каким она вкусом, но многие отмечают её отбеливающие свойства)
а у меня черная не прижилась что то, хотя очень интересная она конечно))
Korka
( off
)
(
19:30 17-01-2016
)
La*joie, каждому свое, что уж тут сказать)) я черной периодически стала пользоваться, надоедает все же. Кстати, клубничка мне даже больше понравилась чем gold. А с перцем, с имбирем не очень поняла, хотя послушно покупала пробуя))