Рвотная масса кита -ужас!!Как не противно на себя это накладывать...фуу.На что только женщины не готовы.
в каждых третих духах присутствует.
Silence_
( off
)
(
15:04 13-03-2011
)
Ужас...я на такое не согласна даже во имя красоты.hm.
~Ламия~
( off
)
(
13:52 20-03-2011
)
Коровьи какашки и пиявки- это еще фигня! Натуральное! Хуже когда мы, девушки, красим, наращиваем, закатываем силикон куда только никуда! Вон посмотреть только какие последствия. Фу, хуже какашек и плаценты. Гораздо хуже получается.
Devochka_angel
( off
)
(
14:45 25-03-2011
)
Цитата: Babydoll
Слышала что первый кал новорожденного используют как маску от всех бед на лице.crazy.
фу! Какой ужас!.mda.
Devochka_angel
( off
)
(
14:51 25-03-2011
)
Цитата: Делай-Ноги
Это кишечный фермент кита.
И пахнет изначально он не приятно.Только потом,когда становится основой для духов,амбра благоухает. Ничего противного нет.
И в названии темы я бы не употребляла слово ''отвратительные'',ибо отвратительным мне показался только пункт про крайнюю плоть младенцев-как-то волнует вопрос о законности её использовании.
наверное сюда. всемы знаем что в китае считалось красивым с детства деформировать ножку девочкам чтобы она была маленькая. ее бинтовали, дробили кости, и тд, эталоном красоты считалась "лотосовая" ножка. официально это все было запрещено в 1912году. фото.
что то я там эталон красоты не наблюдаю!.mda.
Devochka_angel
( off
)
(
14:57 25-03-2011
)
Цитата: Jallini
4
какое все таки уродство! Фу!:(
Devochka_angel
( off
)
(
15:06 25-03-2011
)
Цитата: =Друник=
кольца на шеи одевают и по сей день, только теперь исключительно ради прибыли..:(
вот извращентуво! Что не дано то не дополнишь, а что дано тем и гордится надо!:)
[ред.
Devochka_angel
25-03-2011 в 15:17] Devochka_angel
( off
)
(
15:14 25-03-2011
)
Цитата: Ivelena
а у некоторых народов Африки женщины растягивают нижнюю губу так, чтобы можно было вставить блюдце. и чем оно больше, тем «красивее»!!!
фу! Сиськи до пола, да еще и губа там же вторым слоем!гг.lol2.
_Юличка_
( off
)
(
19:54 17-04-2011
)
Фу ну и страсти