Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Восточный китайский гороскоп [=Друник=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
=Друник= ( off )
( 02:26 06-09-2010 )
Цитата: ТоМа!
Год козы 1991
Это женский знак. Наше восприятие и наши традиции приучили нас легче прощать женщине ее независимость. КОЗА хочет жить спокойно и мечтает о браке, который принесет ей богатство, либо о выгодном друге или меценате. Может также жить у богатых родителей. Она из того материала, из которого делают куртизанок, сутенеров, а также великих артистов и писателей. Все зависит от удачи, от привнесенных доходов, от качества травы на лугу...

=Друник= ( off )
( 02:27 06-09-2010 )
Год козы 1991
Но пусть она избегает коммерции. Это жалкий продавец. Ее речь часто бессвязна, она выражает свои мысли тяжело, говорит то слишком быстро, то слишком медленно, косноязычна. Она никогда не будет в войне победителем, командиром или даже солдатом. При плохом повороте судьбы КОЗА может кончить жизнь под мостом. Для нее не будет серьезных проблем там, где речь идет об одежде, столе, комфорте,- так велика ее способность стучаться в нужную дверь.

=Друник= ( off )
( 02:28 06-09-2010 )
Год козы 1991
Если у Вас есть благоустроенный загородный дом, посещаемый артистами, избегайте впускать туда КОЗУ и позволять ей устроиться там. Вы можете от нее не освободиться. Комфорт необходим для ее равновесия, посещение артистов - для ее расцвета, деревня - "она ее обожает". КОЗА часто будет сталкиваться с любовными проблемами, и ее жизнь будет бурной.

=Друник= ( off )
( 02:29 06-09-2010 )
Год козы 1991
Если КОЗА связывает свою жизнь с КОТОМ, СВИНЬЕЙ или ЛОШАДЬЮ, то они могут обеспечить ее уют. Ее капризы развлекут КОТА. СВИНЬЯ также переносит их (до определенного предела), и они не обеспокоят эгоистку-ЛОШАДЬ.

Никакой другой знак не сможет выдержать КОЗУ слишком долго, особенно БЫК

=Друник= ( off )
( 02:29 06-09-2010 )
Год козы 1991
Если последний и обеспечивает спокойствие в своей семье, он также много требует от нее взамен, а КОЗА думает только о себе. Что касается пары КОЗА-СОБАКА, то в любви и в работе их связь обречена на провал. Эти два пессимиста всю жизнь были бы как в железном ошейнике, недовольные друг другом. Во всяком случае, под каким бы знаком ни был ее партнер, КОЗА никогда не будет держать его "под башмаком".

=Друник= ( off )
( 02:31 06-09-2010 )
Год козы 1991
Вторая фаза жизни КОЗЫ затронет ее чувства, но будет удачней в двух других. Следует заметить, что на хорошем лугу, без материальных забот, имея советчиков, КОЗА может иметь успех.

[deleted] ( off )
( 22:01 14-09-2010 )
1989.заранее спасибо.

Ariwka ( off )
( 12:32 15-09-2010 )
И мне пожалуйста,если можно в личку:)12.01.1990

ТоМа! ( off )
( 16:10 15-09-2010 )
Друник,че то совсем не про меня. я лидер по жизни и руководить сама кем угодно могу. Единств.да бываю капризной иногда. И с речью порядок.и выражаю ее хорошо. Ничего не совпало. И с чувством времени тож порядок. :( . Но все равно спасибо:) + в репу.
[ред. ТоМа! 15-09-2010 в 16:19]

=Друник= ( off )
( 13:16 20-09-2010 )
Цитата: МНГжена
1989.заранее спасибо.
Год змеи (мудрость)Если у ЗМЕИ плохая репутация в христианских странах, то в странах Азии она, наоборот, почитаема за свою мудрость, прозорливость и волю. Мужчина-ЗМЕЯ сентиментален и приятен, обладает юмором. Женщина-ЗМЕЯ красива и часто пользуется успехом благодаря своей красоте. В Японии, когда хотят сделать комплимент женщине, обычно говорят: "Моя дорогая, Вы настоящая змея."

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Восточный китайский гороскоп [=Друник=]
На главную
© s.sasisa.me