Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влюбчивость - болезнь или норма? [[Верная~Огню)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
[Верная~Огню) ( off )
( 17:10 13-07-2010 )
Цитата: Парюра
Чтоб создавать подобные темы,поправь ник на Инь Ян. гг

сарказм не в тему)

[Верная~Огню) ( off )
( 17:12 13-07-2010 )
я вот сама не знаю какое определение больше подходит..
Первая девушка у меня была с такой "маничкой", что ли.. Помимо меня у нее был вирт с другими.. Ей постоянно нужно было чувство влюбленности, жизненной необходимости, для кого-то..
Позже это поняла, и даже больно было..

ТвойСладкийСон ( off )
( 19:08 13-07-2010 )
~]Инь~Янь[~, мне очень понравилось как ты выразила свои мысли)

Знаешь, я думаю одно другое питает. Желание любовного экстрима, которое выражается и через романтизм. Ведь это просто здорово. Чувствовать. Даже боль от любви. Имхо) пусть и попахивает садомазо моральным)
[ред. ТвойСладкийСон 13-07-2010 в 19:09]

[Верная~Огню) ( off )
( 19:17 13-07-2010 )
на счет боли от любви, соглашусь, стала замечать за собой, что мне не хватает такого.. Толи я мазохистка, в какой-то степени, толи просто обычный недостаток насыщенных отношений.

*Добр@я* ( off )
( 23:17 13-07-2010 )
~]Инь~Янь[~, было такое .. думала влюбилась... пропарила етому мальчику мозги 9 месяцев а толку ...... он меня не любил.. сама себе врала что люблю а на самом деле симпатия.. привязанность и какойто страх внутри изза брехни своей насщет любви........

Жекина_Парюра ( off )
( 00:45 14-07-2010 )
Цитата: ~]Инь~Янь[~

сарказм не в тему)
Не в тему?Ну не скажи..

ТвойСладкийСон ( off )
( 08:43 14-07-2010 )
Цитата: Парюра
Не в тему?Ну не скажи..
растолкуй нам аццким своим мозгом систему построения координат причины выдвижения именно такого убеждения :-D

[Верная~Огню) ( off )
( 08:44 14-07-2010 )
*Добр@я*, ну, вопросик, немного, иного характера) Я о тех, у которых влюбчивость "напостой", тоесть один человек за другим)

[Верная~Огню) ( off )
( 08:46 14-07-2010 )
Парюра, если тебя не затруднит, то объясни, к чему эт было? Вот, простым, русским языком, без язвительных фразок и прочего.
Зашел посмеяться? Тогда на форуме есть раздел Юмор, спешил фо ю ;)

Жекина_Парюра ( off )
( 17:31 14-07-2010 )
~]Инь~Янь[~, У тебя ник неверно написан.А темги возвышенные создаёшь гг Создала бы ты фуфлыжную тему,я б не обратила внимания) Ы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влюбчивость - болезнь или норма? [[Верная~Огню)]
На главную
© s.sasisa.me