Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Знаки зодиака- важны ли они в отношениях? [To4ilka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79
Злостный_юзер ( off )
( 06:43 03-04-2015 )
кто говорит что чушь- хоть немного гороскопы изучал вообще? :)

Magnetism ( off )
( 17:35 04-04-2015 )
Цитата: To4ilka
Важно ли вам найти свою половинку определённого знака зодиака? Какой знак у вас?
Я раньше не придавала большого значения совместимости разных знаков, но последнее время стала замечать что это важно и действительно люди, с которыми мне хорошо и к которым я испытываю тягу- подходят мне по знакам Зодиака. И не складываются отношения с теми людьми, кто мне не подходит. При этом дату рождения я узнаю чаще всего уже после, и заранее выводы не делаю, просто так складывается. Видимо есть в этом смысл и эти гороскопы совместимости составлялись на основании наблюдений, какой-то статистики, иначе бы не имело смысла.

Купитман ( off )
( 11:18 18-09-2015 )
Гороскоп, конечно, не самый главный ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ о человеке, но всё же может подсказать как правильней себя с ним вести, если инфы недостаточно. Однако, сильно полагаться на него не стоит. Так, принимать во внимание.. ;)

Murka) ( off )
( 07:05 20-11-2015 )
Гороскопы ошибаются иногда..

Мили) ( off )
( 09:16 13-08-2017 )
Не знаю совпадение это или нет))но моя сестра-козерог.Муж ее тоже.Дочь -овен.У них дома не шуточные бои))бодаются только так.

Gauzer ( off )
( 11:24 13-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
такой же бред, как и искать партнёра по другим специальным параметрам, типа 'я только с блондинами', 'мне нужен такой-то социотип', 'терпеть не могу финансовых аналитиков' ,biggrin, люди, что за нахрен с вами? вам не хватает преград на пути к нормальным отношениям? жизнь и так не сахар, и сотни идеальных мужчин/женщин не бродят под вашими окнами с криками 'люби меня!', выбирать нужно тех, с кем вы чувствует себя на своём месте, с кем тепло и хорошо, а не только львов и близнецов, потому что скорпионы сучки и т.д. ,цразы,
рассуждать хорошо, а по факту у тебя с мужем совместимость по гороскопу.

DrachenFutter ( off )
( 15:43 04-07-2019 )
Цитата: Купитман
Гороскоп, конечно, не самый главный ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ о человеке, но всё же может подсказать как правильней себя с ним вести, если инфы недостаточно. Однако, сильно полагаться на него не стоит. Так, принимать во внимание.. ;)
Верно.
Цитата: timo
Гороскопы ошибаются иногда..

JERRIMI ( off )
( 19:52 06-07-2019 )
точно не уверен но думаю что действительно всё от человека зависит. и не какой знак не поможет.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Знаки зодиака- важны ли они в отношениях? [To4ilka]
На главную
© s.sasisa.me