Злостный_юзер
( off
)
(
06:43 03-04-2015
)
кто говорит что чушь- хоть немного гороскопы изучал вообще? :)
Magnetism
( off
)
(
17:35 04-04-2015
)
Цитата: To4ilka
Важно ли вам найти свою половинку определённого знака зодиака? Какой знак у вас?
Я раньше не придавала большого значения совместимости разных знаков, но последнее время стала замечать что это важно и действительно люди, с которыми мне хорошо и к которым я испытываю тягу- подходят мне по знакам Зодиака. И не складываются отношения с теми людьми, кто мне не подходит. При этом дату рождения я узнаю чаще всего уже после, и заранее выводы не делаю, просто так складывается. Видимо есть в этом смысл и эти гороскопы совместимости составлялись на основании наблюдений, какой-то статистики, иначе бы не имело смысла.
Купитман
( off
)
(
11:18 18-09-2015
)
Гороскоп, конечно, не самый главный ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ о человеке, но всё же может подсказать как правильней себя с ним вести, если инфы недостаточно. Однако, сильно полагаться на него не стоит. Так, принимать во внимание.. ;)
Murka)
( off
)
(
07:05 20-11-2015
)
Гороскопы ошибаются иногда..
Мили)
( off
)
(
09:16 13-08-2017
)
Не знаю совпадение это или нет))но моя сестра-козерог.Муж ее тоже.Дочь -овен.У них дома не шуточные бои))бодаются только так.
Gauzer
( off
)
(
11:24 13-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
такой же бред, как и искать партнёра по другим специальным параметрам, типа 'я только с блондинами', 'мне нужен такой-то социотип', 'терпеть не могу финансовых аналитиков' люди, что за нахрен с вами? вам не хватает преград на пути к нормальным отношениям? жизнь и так не сахар, и сотни идеальных мужчин/женщин не бродят под вашими окнами с криками 'люби меня!', выбирать нужно тех, с кем вы чувствует себя на своём месте, с кем тепло и хорошо, а не только львов и близнецов, потому что скорпионы сучки и т.д.
рассуждать хорошо, а по факту у тебя с мужем совместимость по гороскопу.
DrachenFutter
( off
)
(
15:43 04-07-2019
)
Цитата: Купитман
Гороскоп, конечно, не самый главный ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ о человеке, но всё же может подсказать как правильней себя с ним вести, если инфы недостаточно. Однако, сильно полагаться на него не стоит. Так, принимать во внимание.. ;)
Верно.
Цитата: timo
Гороскопы ошибаются иногда..
JERRIMI
( off
)
(
19:52 06-07-2019
)
точно не уверен но думаю что действительно всё от человека зависит. и не какой знак не поможет.