Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Знаки зодиака- важны ли они в отношениях? [To4ilka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 77, 78, 79
Купитман ( off )
( 22:24 13-08-2014 )
Цитата: Magnetism
Важны. Есть плохо совместимые знаки друг для друга и это любой человек знает, кто хоть чуть-чуть увлекается гороскопами знаков. Другой вопрос, что есть типичные представители, а есть люди, которые родились на границе двух знаков зодиака, тут уже могут быть варианты и несовпадения реальных качеств человека и описанных в гороскопе его знака зодиака.
Верно. От себя Добавлю, что слишком уж сильно полагаться на гороскопы не стоит, пожалуй. Но при недостатке инфы о человеке- весьма полезный источник Бывает для начала, как ни странно). Поэтому, вам решать.

Shirpotreb ( off )
( 22:51 13-08-2014 )
Мое троекратное ХА ХА ХА. Какие знаки еще ?? Если человек ищет оправдание своим проблемам в отношениях,то может стоит покопаться в своем поведении и меньше забивать голову ерундой. Люди такие люди...

Atasia ( off )
( 18:42 15-08-2014 )
Никогда не задумывалась тем: "Совместимы ли мы по гороскопу". Разве это играет какую-то роль? Нет, ну может для кого-то это знак свыше, посмотреть совместимость по знакам зодиака, узнать, что нет совместимости, и разорвать отношения. Всё зависит только от вас, и от вашего взаимопонимания, а не от звёзд.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:35 18-08-2014 )
Цитата: To4ilka
Важно ли вам найти свою половинку определённого знака зодиака? Какой знак у вас?
никогда не забивал себе голову подобным. Но если вдруг (не дай бог) мне когда то придется искать себе пару- девушек овнов и любых с ними контактов,точно буду стороной обходить,т.к щас живу с овном и это худшее из худшего что только может быть. И хоть я не особо верю в знаки,еще у двух друзей также жены овны и они от них вешаются

la_seule)* ( off )
( 13:11 23-08-2014 )
Чушь все эти гараскопы! Не верю!

Грейнджер ( off )
( 19:23 16-11-2014 )
такой же бред, как и искать партнёра по другим специальным параметрам, типа 'я только с блондинами', 'мне нужен такой-то социотип', 'терпеть не могу финансовых аналитиков' :-D люди, что за нахрен с вами? вам не хватает преград на пути к нормальным отношениям? жизнь и так не сахар, и сотни идеальных мужчин/женщин не бродят под вашими окнами с криками 'люби меня!', выбирать нужно тех, с кем вы чувствует себя на своём месте, с кем тепло и хорошо, а не только львов и близнецов, потому что скорпионы сучки и т.д. .цразы.

Suave_Brisa ( off )
( 21:07 22-11-2014 )
Важно это очень

Ксюндр ( off )
( 08:58 15-01-2015 )
Чушь

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 14:59 23-02-2015 )
Девушки могут что угодно говорить,но знаки,для них действительно,если и решающий,то очень важный факт! С кем не знакомился,вопрос:какой у тебя знак? Стоит на первых планах с вопросами:где работаешь? И какая у тебя зарплата?

Морфеич ( off )
( 04:40 03-04-2015 )
Важно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Знаки зодиака- важны ли они в отношениях? [To4ilka]
На главную
© s.sasisa.me