Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Знаки зодиака- важны ли они в отношениях? [To4ilka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 77, 78, 79
*ЛаВиНа* ( off )
( 12:24 06-07-2010 )
нам с мужем категорически противопоказано быть вместе-я скорпион,он лев,но самое интересное,что нам очень хорошо и интересно вместе

To4ilka ( off )
( 16:19 06-07-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
нам с мужем категорически противопоказано быть вместе-я скорпион,он лев,но самое интересное,что нам очень хорошо и интересно вместе
просто не всё зависит от знака. Человек всегда способен менять всё что хочет) даже судьбу.)

Несмеянка ( off )
( 23:49 06-07-2010 )
Цитата: ~]Инь~Янь[~
Несмеянка, слушай, почему ты так убеждена в самовнушении и убеждаешь всех в этом?
Да, гороскоп не может дать точнейший прогноз на всех сразу, но, в большинстве, это полезная, и повторяю, ПРАВДИВАЯ штука ;)
просто я лично так это могу обосновать русским языком. Верней с точки зрения психологии:)

To4ilka ( off )
( 01:03 07-07-2010 )
Мне кажется что звёзды влияют на нас не меньше чем луна на землю.

Социофобия ( off )
( 02:16 07-07-2010 )
Еще все зависит в какое время суток родился,в какой день,год и потом все это сопосталяется...

Марсианка_143 ( off )
( 04:28 07-07-2010 )
я рыбка и мне попадаются всё время козероги и львы!мой любимый лев!.kul.оболденный парень!!!:)

Snezhik ( off )
( 11:50 07-07-2010 )
Цитата: To4ilka
Snezhik, бывает и ревнив, но ничего серьёзного) я рак
ну да!! Мой меня даже к столбу ревнавал а потом истерику закатувал ужас. Вот мое родители мама скорпион, папа водолей. Мама его так ревнует что просто ужас. Постоянно сорятся. И по знакам они не совместны. Вот так живут и ругаются!

Несмеянка ( off )
( 11:54 07-07-2010 )
Цитата: Snezhik
ну да!! Мой меня даже к столбу ревнавал а потом истерику закатувал ужас. Вот мое родители мама скорпион, папа водолей. Мама его так ревнует что просто ужас. Постоянно сорятся. И по знакам они не совместны. Вот так живут и ругаются!
а у мя бабушка с дедом прожили уже 54 года-рак и скорпион

Snezhik ( off )
( 11:58 07-07-2010 )
Цитата: Несмеянка
а у мя бабушка с дедом прожили уже 54 года-рак и скорпион
ну мое родители прожили около 20 вмести хотя и в розводи, и все это 20 ругаются! Печальна :(

To4ilka ( off )
( 13:47 07-07-2010 )
Цитата: Snezhik
у меня мама скорпион, папа лев) тишина и любовь)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Знаки зодиака- важны ли они в отношениях? [To4ilka]
На главную
© s.sasisa.me