*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:24 06-07-2010
)
нам с мужем категорически противопоказано быть вместе-я скорпион,он лев,но самое интересное,что нам очень хорошо и интересно вместе
To4ilka
( off
)
(
16:19 06-07-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
нам с мужем категорически противопоказано быть вместе-я скорпион,он лев,но самое интересное,что нам очень хорошо и интересно вместе
просто не всё зависит от знака. Человек всегда способен менять всё что хочет) даже судьбу.)
Несмеянка
( off
)
(
23:49 06-07-2010
)
Цитата: ~]Инь~Янь[~
Несмеянка, слушай, почему ты так убеждена в самовнушении и убеждаешь всех в этом?
Да, гороскоп не может дать точнейший прогноз на всех сразу, но, в большинстве, это полезная, и повторяю, ПРАВДИВАЯ штука ;)
просто я лично так это могу обосновать русским языком. Верней с точки зрения психологии:)
To4ilka
( off
)
(
01:03 07-07-2010
)
Мне кажется что звёзды влияют на нас не меньше чем луна на землю.
Социофобия
( off
)
(
02:16 07-07-2010
)
Еще все зависит в какое время суток родился,в какой день,год и потом все это сопосталяется...
Марсианка_143
( off
)
(
04:28 07-07-2010
)
я рыбка и мне попадаются всё время козероги и львы!мой любимый лев!.kul.оболденный парень!!!:)
Snezhik
( off
)
(
11:50 07-07-2010
)
Цитата: To4ilka
Snezhik, бывает и ревнив, но ничего серьёзного) я рак
ну да!! Мой меня даже к столбу ревнавал а потом истерику закатувал ужас. Вот мое родители мама скорпион, папа водолей. Мама его так ревнует что просто ужас. Постоянно сорятся. И по знакам они не совместны. Вот так живут и ругаются!
Несмеянка
( off
)
(
11:54 07-07-2010
)
Цитата: Snezhik
ну да!! Мой меня даже к столбу ревнавал а потом истерику закатувал ужас. Вот мое родители мама скорпион, папа водолей. Мама его так ревнует что просто ужас. Постоянно сорятся. И по знакам они не совместны. Вот так живут и ругаются!
а у мя бабушка с дедом прожили уже 54 года-рак и скорпион
Snezhik
( off
)
(
11:58 07-07-2010
)
Цитата: Несмеянка
а у мя бабушка с дедом прожили уже 54 года-рак и скорпион
ну мое родители прожили около 20 вмести хотя и в розводи, и все это 20 ругаются! Печальна :(
To4ilka
( off
)
(
13:47 07-07-2010
)
Цитата: Snezhik