Телки ведутся на весь этот бред со знаками зодиака. Пришлось выучить. Сам не верю, но девчатам обратное говорить приходится :)
я сама раньше не верила. Но мой парень помешан. Пришлось самой поверить)
Несмеянка
( off
)
(
09:30 06-07-2010
)
Знаки зодиака:)хм.. У меня был парень лев.. Воть,я с ним общий язык не находила! Ща тоже лев,другой парень,общий язык нахожу. Я тоже львица:). Ну для меня это вовсе не важно,если будешь верить во всё,то так и будет:)
Социофобия
( off
)
(
10:58 06-07-2010
)
Не знаю почему но мне постоянно Овны попадаются:)с мужчинами Тельцами вообще не могу.
Несмеянка
( off
)
(
11:04 06-07-2010
)
Да наверно полюбому можно найти подход к каждому человеку,независимо от его знака,года,дерева,растения..:). Он прежде всего человек,личность
[Верная~Огню)
( off
)
(
11:44 06-07-2010
)
да, в ходе жизни, заметила что сходство знаков имеют значение, я вот Овен, и когда встречаюсь, или даже просто общаюсь с человеком, под знаком Рак, то это все... без драк не обойдется) *шутка)
Несмеянка
( off
)
(
11:46 06-07-2010
)
Цитата: ~]Инь~Янь[~
да, в ходе жизни, заметила что сходство знаков имеют значение, я вот Овен, и когда встречаюсь, или даже просто общаюсь с человеком, под знаком Рак, то это все... без драк не обойдется) *шутка)
может это самовнушение?
[Верная~Огню)
( off
)
(
11:48 06-07-2010
)
Несмеянка, это уже опыт)
Шнипельсон
( off
)
(
11:51 06-07-2010
)
Цитата: Несмеянка
может это самовнушение?
Наврядли, ведь сперва узнаёшь человека, а потом, спустя время- его знак.
Шнипельсон
( off
)
(
11:56 06-07-2010
)
Цитата: Несмеянка
ну самовнушение может быть и после всего:)
глупости. Просто всё становится на свои места.
[Верная~Огню)
( off
)
(
11:57 06-07-2010
)
Несмеянка, слушай, почему ты так убеждена в самовнушении и убеждаешь всех в этом?
Да, гороскоп не может дать точнейший прогноз на всех сразу, но, в большинстве, это полезная, и повторяю, ПРАВДИВАЯ штука ;)