Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Знаки зодиака- важны ли они в отношениях? [To4ilka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 77, 78, 79
To4ilka ( off )
( 08:47 06-07-2010 )
Цитата: Джек_Водогрей
Телки ведутся на весь этот бред со знаками зодиака. Пришлось выучить. Сам не верю, но девчатам обратное говорить приходится :)
я сама раньше не верила. Но мой парень помешан. Пришлось самой поверить)

Несмеянка ( off )
( 09:30 06-07-2010 )
Знаки зодиака:)хм.. У меня был парень лев.. Воть,я с ним общий язык не находила! Ща тоже лев,другой парень,общий язык нахожу. Я тоже львица:). Ну для меня это вовсе не важно,если будешь верить во всё,то так и будет:)

Социофобия ( off )
( 10:58 06-07-2010 )
Не знаю почему но мне постоянно Овны попадаются:)с мужчинами Тельцами вообще не могу.

Несмеянка ( off )
( 11:04 06-07-2010 )
Да наверно полюбому можно найти подход к каждому человеку,независимо от его знака,года,дерева,растения..:). Он прежде всего человек,личность

[Верная~Огню) ( off )
( 11:44 06-07-2010 )
да, в ходе жизни, заметила что сходство знаков имеют значение, я вот Овен, и когда встречаюсь, или даже просто общаюсь с человеком, под знаком Рак, то это все... без драк не обойдется) *шутка)

Несмеянка ( off )
( 11:46 06-07-2010 )
Цитата: ~]Инь~Янь[~
да, в ходе жизни, заметила что сходство знаков имеют значение, я вот Овен, и когда встречаюсь, или даже просто общаюсь с человеком, под знаком Рак, то это все... без драк не обойдется) *шутка)
может это самовнушение?

[Верная~Огню) ( off )
( 11:48 06-07-2010 )
Несмеянка, это уже опыт)

Шнипельсон ( off )
( 11:51 06-07-2010 )
Цитата: Несмеянка
может это самовнушение?
Наврядли, ведь сперва узнаёшь человека, а потом, спустя время- его знак.

Шнипельсон ( off )
( 11:56 06-07-2010 )
Цитата: Несмеянка
ну самовнушение может быть и после всего:)
глупости. Просто всё становится на свои места.

[Верная~Огню) ( off )
( 11:57 06-07-2010 )
Несмеянка, слушай, почему ты так убеждена в самовнушении и убеждаешь всех в этом?
Да, гороскоп не может дать точнейший прогноз на всех сразу, но, в большинстве, это полезная, и повторяю, ПРАВДИВАЯ штука ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Знаки зодиака- важны ли они в отношениях? [To4ilka]
На главную
© s.sasisa.me