AgoniA
( off
)
(
10:22 08-07-2017
)
Сейчас очень много юристов, вот только действительно квалифицированного найти сложно. Впрочем как и в любой другой сфере.
И вообще любая специальность прибыльная, если при этом "уметь вертеться".
[ред.
AgoniA
08-07-2017 в 10:26] Мили)
( off
)
(
11:48 05-08-2017
)
Как говорит мой препод:"юристов много-специалистов мало".Заметила одну особенность :на юрфак идут те,которые не знают куда еще податься.Очень мало тех,которые действительно хотят стать юристами.Ну и профессия базовая.Имеяя высшее юридическое или экономическое всегда можно найти работу не по професии.
yuristnsk
( off
)
(
18:30 29-03-2018
)
Сегодня быть юристом - это значит быть грамотным человеком, знающим свои права.
Профессия универсальная, позволяет работать на гос.службе и в коммерции (кем угодно).
[ред.
calcium
07-01-2020 в 02:14] yuristnsk
( off
)
(
18:31 29-03-2018
)
Цитата: Кейта
Я закончила юрфак,ну и что?Без знакомств фиг берут.
куда вас не берут?
откройте свою юридическую компанию и помогайте другим.
calcium
( off
)
(
02:22 07-01-2020
)
Цитата: LaScala
Как говорит мой препод:"юристов много-специалистов мало".
Так все преподаватели говорят и с этим я согласна)
Почитала посты выше, во многом не согласна, ибо если учишься не "кое-как, лишь бы сессию закрыть", а вникая в суть процесса обучения, то после окончания вуза не составит труда юристу устроиться..
В гражданском процессе достаточно много ответвлений, поэтому выбор максимально велик при поиске работы.
В уголовном же - более ýже выбор, но и без связей, а тем более без денег, с руками и ногами оторвут, если ты соображаешь в этом направлении.
Demonica_Lilit
( off
)
(
02:46 19-06-2023
)
Профессия юриста выгодна всегда. Законы знать надо. Знающий законы человек не будет обманут. Нигде. И никогда.